“普通に美味い”
たま家の口コミ

たま家

前から気になっており本日ちょいと行って来ました。13:30ごろ到着し待ちが1組のカップル。外で一服してるうちに入店出来ました。
中に入ると券売機がありネギラーメンとネギ丼を…ラーメンは細麺か太麺を注文時に指定する仕組みになってます。また、かためん、柔らかいめんなども選べるようです。
注文して時間もかからずすぐ出てきた印象。
見た目は千葉にある「かいざん」というラーメン屋さんを彷彿とさせます。味も似てる印象でした。 店員さんもテキパキと動いており、周りへの気遣いもとても良かったです。特にお子さんへの気遣いは充分でした。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年5月6日

店を知ってはいましたが、始めて入りました。こってり系のラーメンが好きな人には合うと思います。最近、こってり系がきつくなったので、油を少なめにしてもらった方が良かったと思いましたが、この頼み方ができると後で気づいたことです。面は細いのを頼みましたが、細いと言っても博多ラーメンのような細くはなく、普通の太さなので、これで良かったです。ランチのラーメンは、中も大も同じ価格で、中にしましたが、私にはこの量で充分でした。社長が作っていましたが、女性のスタッフも、気さくで感じの良い人でした。乾燥玉ねぎやニンニク等、自分の好みで入れることができる無料トッピングがありました。夕方17時からだと、ミニ丼も無料で選べるようで、がっつり食べたい人には良い店だと思いました。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2018年10月14日

ニュータウン通り、八王子方面沿いにあります。店前に駐車場があります。豚骨醤油、意外とあっさりした印象で、私好みの味でした。

訪問時期:2018年7月
口コミを投稿:2017年12月9日

たま家は、多摩ニュータウンとおりにあるラーメン店です。味は醤油とんこつの美味しいラーメンですね。、めんの太さ、硬さ、味の濃さを選べるだけでなく、脂の量も調整してくれます。油を少なめにしましたが、私にはもっと少なめにしても良かったです。

訪問時期:2017年10月
口コミを投稿:2017年9月27日

コストコへ行く時必ず寄ります。麺の太さ、味の濃さ、油の量など選べます。最近ではチェーン店開しているようで、店長らしき人やスタッフが変わります。美味しいし、スタッフは気さくで良いのですが、その経営者らしき人が作ると注文した味とは違うような・・・またラーメンとご飯を注文するとどちらかを大盛りにしてくれます。そんな食べるヤツいるの〜?!それがいるんですね〜 でもちょっと考えた方が良いと思います。

訪問時期:2017年9月

たま家に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。