“和風チキンカツサンド”

口コミを投稿:2018年6月23日

京王線聖蹟桜ヶ丘駅近くにあります。和風チキンカツサンドとクリスピーのセットを頼みましたが、カツサンドのタレが思いのほか甘かったです。

口コミを投稿:2018年1月8日

コンビニ各社が、チキンにしのぎを削る中、やはりケンタッキーの中毒性にはかなわないなぁとしみじみ思います。いつ食べてもおいしいです。

口コミを投稿:2017年9月30日

駅の近くでふらっと入りやすいです。スーパーでの買い物ついでが多いのでテイクアウトが多い印象です。昔からあるケンタッキーです。

口コミを投稿:2017年2月5日

聖蹟桜ヶ丘にもケンタッキーがあります。帰宅前にこちらでテイクアウトしました。夕方はおじさん、おばさんで混んでいましたが、回転は速いです。最近はセットメニューが多くてお得です。コーヒーも美味しくなりました。接客も丁寧でよいと思います。

口コミを投稿:2016年10月11日

京王線聖蹟桜ヶ丘にあるケンタッキーは京王ストアの中にあります。 時間の無いときにはフライドチキン、コールスロー、ビスケットのセットをテイクアウト。 やはりセットがお得です。

ケンタッキーフライドチキン 聖蹟桜ヶ丘店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。