“オリジナルワインも売っています”

シャトレーゼ 稲城店
口コミを投稿:2021年10月22日 モバイル経由

子供が小さい頃は、アイスのまとめ買いによく行っていたのですが、大きくなると行かなくなりました。オリジナルのワインが売っていると聞いて久しぶりに行ってみました。オリジナルのワインは赤、白にスパークリングもありました。専用のボトルを買って赤ワインを詰めてもらいました。値段の割りに美味しく、コスパのよいワインだと思います。次に瓶を持って行くと新しく詰め直してくれるそうです。シャインマスカットフェアもやっていて、シャインマスカットも大福なども買いました。

訪問時期:2021年9月

口コミを投稿:2019年12月6日

東京都稲城市にあるお菓子の専門店です。リーズナブルですが、シュークリームなどとてもおいしいです。和菓子もありました

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年11月2日

東京都稲城市にあるお菓子やさんです。洋菓子から和菓子まであり、しかもリーズナブルです。シュークリームがおいしかったです

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年7月10日

東京都稲城市役所近くにあるシャトレーゼはお菓子店です。市役所方面から行くと店は左側にあります。店の入り口前に駐車場もあります。とにかくお菓子がいろいろあり、どれも安ですね。お洒落な店ではないのでテンションは上がりませんでした。質より量といった感じの店です。

訪問時期:2018年11月
口コミを投稿:2018年2月11日

山梨発のシャトレーゼは全国に展開する菓子のチェーン店です。売りは、安いことですね、結構何でも安いです、和菓子、洋菓子、パン、アイスなど等全て安いです。しかし、美味しいと思ったことは無く、気がつくと食べ終わっていたという感じです。

訪問時期:2017年10月

シャトレーゼ 稲城店を見た人は、こんなところも見ています

シャトレーゼ 稲城店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。