“小さいけど”

羽村市動物公園 売店
口コミを投稿:2021年3月8日 モバイル経由

品揃えは少ないし、小さなお店。

動物園内、唯一の食事処です。

お店の前にある程度テーブルと椅子もあるし、芝生にもなってる箇所もあるので敷物をひいてピクニック気分も。

羽村市動物公園限定って物は特に目立ってないようでした。

訪問時期:2021年3月
口コミを投稿:2019年3月27日 モバイル経由

ワカメいか天そば(310円)を注文しました。
容器は使い捨てなので味気ないですが…値段のわりには美味しかったです。

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2018年9月2日

羽村動物園の中央の広場前にある売店。ドリンクから遊具迄揃っていて、売店は園内こちらだけなので誰もが立ち寄るオアシスです。

訪問時期:2018年2月
口コミを投稿:2016年3月12日

入口の近くと奥の芝生の広場と2つありました。特に広場の売店にはうどん、そば、たこ焼き、ソフトクリームなども売っていて、近くにいくつも出ているテーブルで食べることができます。今日は満開に梅見をしながらたこ焼きを食べました。

訪問時期:2016年3月

羽村市動物公園 売店を見た人は、こんなところも見ています

羽村市動物公園 売店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。