“足寄の蕎麦屋さん”
丸三 真鍋の口コミ

丸三 真鍋
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

足寄を通りかかった時に寄りました。
麺が太く田舎蕎麦いった感じです。
天丼セットにしましたがいたって普通でした。帰りに足寄の道の駅に寄って松山千春さんの記念館みたいの見ました。正に足寄のヒーローだと思いました。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年9月30日

三笠そばが美味しかったです。蕎麦そのものも良かったです。訪問時は地元の方が多くて、和める雰囲気でした。次回ぶたそばをいただきたいです。

訪問時期:2019年7月
口コミを投稿:2019年6月15日

足寄の老舗お蕎麦屋さんです。天丼はごぼう、ブロッコリー、かぼちゃなど野菜沢山。タレも甘めで美味しいです。お蕎麦は田舎蕎麦。蕎麦の香りはつよくありませんが、モチモチとした弾力あるお蕎麦でした。更科派の私でもこれはこれで大変美味しい。自家製麺とのこと。これで950円!接客も大変よく、満足しました!

訪問時期:2019年6月
口コミを投稿:2019年2月22日 モバイル経由

婆ちゃん家行った際にたまに行きますが、美味いです!温冷関係なく美味しいのがサイコーですね(*^O^*)意外と観光客の方も多いのにビックリしました!

訪問時期:2018年8月
口コミを投稿:2017年9月25日 モバイル経由

平日昼利用。12時少し前に入店したが、五割位の人がいた。
三笠宮様が来店したようで、三笠そば<かしわのとじそば>が有名らしい。
値段は普通の蕎麦屋より少し高め。味は普通。

訪問時期:2017年9月

丸三 真鍋を見た人は、こんなところも見ています

丸三 真鍋に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。