“ボリューム”

食工房 おると
こだわり: ロマンチック, お子様連れ
こだわり: ロマンチック, お子様連れ
口コミを投稿:2019年3月10日 モバイル経由

地元の農産物をつかったお料理は、とてもおいしいです。
けっこうなボリュームのお料理で大満足でした。
名寄にいったときは、また立ち寄りたいです。

訪問時期:2018年6月
口コミを投稿:2015年9月30日

宗谷本線日進駅から歩いて1分の所にある、畑に囲まれたおしゃれなお店です。地元の外回りの方や、旅行者もいてお昼前には満席になりました。ランチセットはお得で、おいしかったので、旅行中ちょっと気分を変えて洋食となればこちらがお勧めです。

訪問時期:2014年10月
口コミを投稿:2014年4月19日

道北を訪れる際は必ずと言って良いくらい訪れるオススメのレストランです!

JR宗谷本線日進駅のすぐ近くに、畑に囲まれた中にあるレストランですが、ランチタイムやディナータイムは予約しないと入れないこともあり、利用する前に必ず予約をされると良いと思います。

こちらは何と言っても野菜を使ったお料理が大変好評で、夏などはお店の周りの畑で採れた野菜を使われたお料理が頂けます。

そして何と言ってもリーズナブルということもポイントです。
是非ともホームページでご確認を!

訪問時期:2014年2月
    • 雰囲気
口コミを投稿:2013年11月16日

こちらのお店は、名寄の市街地からはちょっと離れた所にあって、アクセスは大変ですが、農園レストラン、という肩書きだけあって、自家栽培の野菜をふんだんに使ったメニューが豊富でした。私はおるとカレーというのをオーダーしましたが、野菜がごろごろと入っていて驚きました。ただちょっと野菜の茹で方が弱めで、硬い印象がありました。

訪問時期:2013年10月
    • 雰囲気

食工房 おるとに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。