“中華とイタリアン”
ヒビンカの口コミ

写真はありません
ヒビンカ

名寄グランドホテルに入っています。中華やピザが食べることが出来るお店です。味は凄く良かったです。でも、料金は安めだと思います。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2019年11月10日 モバイル経由

出張で宿泊した名寄グランドホテル藤花にある洋食と中華のレストラン「ヒビンカ」でランチをしました。ここは中華料理が美味しくて中でも麻婆豆腐が特に美味しいと地元の人から聞いていましたが、私は観光案内所で聞いた煮込みジンギスカンを注文しました。この店のジンギスカンにはパスタとお餅が入っていてモチに煮込みの出汁がしみて美味しく食べました。

訪問時期:2019年3月

ヒビンカに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。