選択した絞込み条件
2017年8月8日に投稿しました モバイル経由

日帰り入浴で利用。スキー場の真下にあり地元の方々で混雑しています。
温泉は少し黄色がかった色のお湯で、特にスベスベ感といったものはない標準レベルです。
建物外観はモダンな造りですが、浴場は普通の内装です、
循環、塩素消毒はいた仕方ないですね!

利用時期: 2016年9月
2017年2月10日に投稿しました モバイル経由

若干施設の老朽化を感じますが、それなりに繁盛してるようです。
夜は地域の方で混み合うみたいですね。可もなく不可もない無難な施設です。

2016年8月28日に投稿しました

いつも仕事で利用しております。
温泉自体は大浴場の小さな方の浴槽となりますが、OKです。

場所は、山奥と言うには大げさですが、名寄スキー場の目の前にあります。
近くにあるジャンプ台は、あの高梨サラさんがいつも練習しているところです。

さて、肝心のホテルのお話しに戻りますが、一泊2食付きで7000円台からととてもリーズナブルなお値段で食事もデラックスではありませんが、添付写真の通りなかなかの内容です。

皆さまも是非お試しあれ!!
最後にひとつ、近くにコンビニエンスストアはありませんので、あらかじめ街で必要な物を買っておくことをお勧めします。

2016年8月7日に投稿しました

H28年8月6日に宿泊。温泉はいいお湯です、サウナもあり満足しました。丁度、北海道内の高校スキー部が夏合宿をしていて、昔を思い出しました。部屋から、スキーのジャンプ台が見えます。猛暑の首都圏から来ると、朝の気温18度は魅力的です。久しぶりに汗をかかずに、グッスリ寝れました。食事も海の幸が思いの外充実していて、牡蠣が美味しかった。部屋は普通ですが、掃除は行き届いていました。

客室選びのポイント: ジャンプ台の見える部屋を頼む
2015年10月24日に投稿しました

たまたま、名寄市で宿泊行程を考えていたところ、市内ではビジネスホテルで芸もなく、2食付きがよかったので、こちらで予約しました。

市内からは少し距離があります。車で15分ぐらいはかかります。周辺には何もありません。コンビニ等の用事は済ませてからの投宿をおすすめします。

余り期待していなかったのですが(失礼)、料理がおいしくよかったです。
温泉もいろいろある温泉ではありませんが、清潔に保たれており、気持ちよく過ごせました。

利用時期: 2015年10月