2017年10月8日に投稿しました

名寄の中心部(駅と国道のあいだ)なので、食事をするところもあって便利です。1Fの大浴場は清潔感があってなかなかよいね。

利用時期: 2017年6月
2016年7月17日に投稿しました

えきから近く、国道沿いの便利な場所にあります。
値段も手頃です。
料理も特徴はありませんが、一通りおいしくいただけました。

同じ区画にセブンイレブンがあります。中でも夕食は予約しておけばいただけますが、徒歩圏内にいくつか飲食店があります。

手頃に使えるのが一番の特徴でしょうか!?

利用時期: 2016年7月
2014年5月5日に投稿しました

こじんまりした家庭的な宿でした。
風呂・トイレが共用となりますが、清掃が行き届いており非常に好感が持てました。また、女性の宿泊者専用の風呂・トイレも準備されているようでした。
名寄駅から見た場合、少し離れたところにありますが、十分徒歩圏内です。
コンビニや食事する場所にも困りませんのでよいと思います。
チェーンホテルのようなサービスは期待できないところもありますが、
よくありがちな地方の小汚い安宿とは違い、嫌な気持ちになることはありませんでした。

利用時期: 2014年5月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行