2020年4月22日に投稿しました

素泊まりで利用しました。夕食はホテル内のレストランを利用しました。日帰り入浴の方も利用するレストランで、事前の予約なしで利用できます。郊外にありますので、外に食べに行くには車がないと難しいです。近くには野球場やテニスコート、陸上競技競技場などがあり、ホテルはスポーツ合宿なども行っているようです。大浴場は天然温泉ではなく、トロン鉱石の人工温泉でした。

利用時期: 2019年6月
2019年7月29日に投稿しました

森林の中にたたずむホテルで、とても環境がいい。駅からは徒歩で行くには、少し遠い。天然温泉があり、癒されるが、思っていたより狭い。

利用時期: 2019年7月
2018年11月11日に投稿しました モバイル経由

キャンプ場近くにあるため、周りにはお店もありません。まずはコンビニに行ってから入りましょう。
部屋は広いが、ベッドは普通サイズ。
テレビ、冷蔵庫、電気ポットあり。ユニットバスはありますが、一階に温泉もあります。
ドライヤーもバス内にあります。
2階にトレーニングジムがある以外は普通の日帰り温泉併設ホテル。
館内のレストランは単品メニューもあり予約していなくても食べられます。

利用時期: 2018年11月
2018年8月10日に投稿しました

陸上の実業団が利用していることもあり、スポーツ環境も整っています。
冬場でも館内にスポーツジムがあるので、運動不足解消にはもってこいです。
大浴場もあり、運動後の汗を流すには最適です。
士別市街からは少し離れた場所にありますが、周りも静かでゆっくりと過ごすことができますよ!

利用時期: 2018年2月
2017年10月9日に投稿しました モバイル経由

天然ではないので、こんなもんかな〜
洗い場は10ヶ所くらい、露天風呂なしで、小さなサウナと内風呂のみ。
ドライヤーは2個で、化粧水などはありません。
泡立ちの悪いリンスインシャンプーと、ボディソープはありました。

利用時期: 2017年10月