“GWに宿泊しましたが相変わらずのサービスの良さです。”

東北海道十勝川温泉 笹井ホテル
の最安価格
その他に 7 社の サイト!
東北海道十勝川温泉 笹井ホテル
音更町のホテル / 旅館で11軒中 6
口コミを投稿:2012/05/16

今回で2回目の宿泊となりました。前回は家族でお世話になりまして、全体的なサービスが良く次回もぜひ笹井ホテルさんに宿泊しようと計画を立ててまいりました。予約の時点から相談にのってくださったり、東京からの荷物の受け取りなどの段取り、部屋への運搬、搬出とGW中にもかかわらず良くお世話していただき感謝しております。料金も大変リーズナブルですので、東京から出かけた場合でも帯広駅前のビジネスホテルに宿泊する料金プラス数千円でおいしい夕食がいただける事を思えばとてもお得なホテルだと思います。
また、笹井ホテルさんに宿泊し、帯広旅行を満喫できる様に計画をたてますよ。

• 宿泊時期:2012年 5月、カップルでの旅行

口コミを投稿:2012/03/31

部屋食のプランで宿泊。ヘルシーメニューのプランでしたが食べきれないほどの量でかなり残してしまいました。建物全体は古さを隠せませんが、しっかり清掃されており特にお風呂はきれいでモール泉質も最高です。宿泊料金を考えると大満足でした。高速道路が開通したため今後も利用したいと思います。

• 宿泊時期:2012年 3月、家族旅行
口コミを投稿:2012/01/10

建物は古かったですが、綺麗に掃除されていて心地よかったです。
夕朝食はバイキングでした。夕食のお汁粉は???でしたが、全般的には
美味しいものが揃っていてついつい食べ過ぎました。アルコールを含めた
ドリンク飲み放題は非常によかったです。
おみやげ物も良心的価格で地方を利用させて頂きました。
機会があればまた利用したいです。

• 宿泊時期:2011年 12月、家族旅行
口コミを投稿:2012/01/03

十勝川温泉は6月に入ると値段が高くなり、なかなか泊まりずらいのですが、その中で比較的リーズナブルなのがこの「笹井ホテル」でした。建物は古く歴史を感じさせますが、それなりに手入れされ一生懸命運営されています。帰りも経営者と思われる年輩の方が車一台ずつに挨拶をしていました。こんなのを見ていると、「また泊まりに来ようかな」と思うものです。食事は朝晩ともにバイキングでしたが、結構満足できました。できればもう少し、古い和室にも金をかけてリフォームしていただければ嬉しいのですが、その代り料金が上がってしまうのでしょうね。

• 宿泊時期:2011年 6月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2011/10/15

ツアーだったので1泊のみの滞在でしたが、両親と我が家の3世帯旅行で利用しました。
味にうるさい私の父もバイキング料理に満足していました。温泉もとてもよく、7歳の娘も含めて、女性陣は何度も温泉を楽しんでいました。
機会があればまた利用したいです。

• 宿泊時期:2011年 9月、家族旅行
口コミを投稿:2011/09/23

みなさんのクチコミにあるように、ホテルは古いです。でも、畳は張り替えてあり、お風呂もまあまあ広く、のんびりした雰囲気でよかったです。フロントの方も布団を敷いてくれたおじさんも感じがよく、気持ちよく過ごせました。9月の3連休、雨でしたが、満館と言ってました。
 夕食バイキングは、十勝牛の鉄板焼き(やわらかい!)とズワイガニがおいしかったです。モール温泉は、お肌つるつるになります。

• 宿泊時期:2011年 9月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2011/08/25

ホテルの建物が古いのは仕方ないとしても、全体的に清潔感にかけるところがあります。古いのが悪いわけではないので古い建物でも趣があるのならいいのですが、全体的に古臭く、活気がなく残念な印象です。食事もいまいちでした。

• 宿泊時期:2011年 3月、家族旅行
音更町周辺の他施設はいかがですか
帯広駅
十勝川温泉第一ホテル
ホテル大平原
ホテル大平原
音更町で 11 軒中 8 位

東北海道十勝川温泉 笹井ホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

東北海道十勝川温泉 笹井ホテルの追加情報

住所: 〒080-0262 北海道河東郡音更町十勝川温泉北15-1
場所: 日本 > 北海道 > 河東郡 > 音更町 > Tokachigawa Onsen
設備・サービス:
無料駐車場 レストラン スパ
音更町の温泉付きホテル中3位
ホテルクラス:3 つ星 — 東北海道十勝川温泉 笹井ホテル 3*
ホテル提供の説明 (公式) :
十勝川温泉を代表する老舗旅館として多くのお客様のご愛顧を頂いてきました。今後もお客様本位の真心のおもてなしを第一に考えまして、更に良き歴史を重ねて参りたいと願っております。 ... 詳細   閉じる
トリップアドバイザーは Ctrip TA, Booking.com, Yadonavi, KNT, ホテルズドットコム, Rakuten, i.JTB K.K., NTT Docomo, Inc. および Expedia と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 東北海道十勝川温泉 笹井ホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。
通称 :
東北海道十勝川温泉 笹井ホテル 北海道