“希少価値のあるモール温泉は最高です”

東北海道十勝川温泉 笹井ホテル
の最安価格
その他に 8 社の サイト!
東北海道十勝川温泉 笹井ホテル
音更町のホテル / 旅館で11軒中 6
口コミを投稿:2015/01/06

十勝地方を訪れる時はいつも利用しています。老舗の温泉ホテルで、施設の老朽化は致し方ありませんが、館内は清掃が行き届いており快適に過ごせます。ビール党の私にとっては、例年夏に設定されている生ビール飲み放題のバイキングは、他の施設ではあまりないようです。地産品を中心としたバイキングも品数・質ともに料金を考慮すると十分納得できますが、食材の高騰化の影響か、最近若干レベルが落ちているように思われます。また、夏休み中のスポーツクラブの合宿にぶつかってしまい、バイキング会場もいつもの半分程度に区分けされていて、多少騒々しくてゆっくりできなかったのは残念でした。
しかしながら、従業員の皆様の接客姿勢は申し分なく、モール温泉は他の方も絶賛されているように、すべてにおいて最高だと思います。また利用したい施設ですね。

客室選びのポイント: 夏休み期間中は小中学生のスポーツクラブなどの合宿があるので、事前に照会した方が良いと思います。
  • 宿泊時期:2014年 8月、家族旅行

口コミを投稿:2014/10/30

十勝川温泉はモール温泉で有名で、3箇所の温泉に入りましたが、ここの笹井ホテルの温泉はいいですね。つるつる、ぬるぬる感はベスト。このあたりの旅館はだいたい歴史ある旅館が多いので若干古いところが多いです。ここもそうでした。。。。食事のバイキングは合格点!ビール飲み放題1000円もお得でした。

客室選びのポイント: ビジネスプランで東館に泊まりましたが若干古めです。他はどうなのかな?
  • 宿泊時期:2014年 10月、出張としての旅行
口コミを投稿:2014/10/03

道東ドライブで十勝川温泉に立ち寄った。新しくはないが、コスパは良いと思った。このホテルは東館と西館があるが、一般客は東館の方(やや古い)だった。部屋のトイレは今時ウオシュレットが普通なのに未導入はどうかなー?
スタッフは皆さん気さくでやさしいのがよい。夕食バイキングはメニューも豊富でどれもおいしく頂くことができ、好評のようでした。
何といっても千円で生ビールが飲み放題なので、お酒の好きな人はたまりません。皆さん3杯以上は飲まれるそうです。
風呂は源泉かけ流しで、泉温もいろいろあるのがよい! リピーターが多いと見受けました。

• 宿泊時期:2014年 9月、家族旅行
口コミを投稿:2014/09/22

十勝川温泉に泊まりたくて探していたところ、手ごろな値段でかけ流し温泉のこのホテルに決めました。建物は古いですが、部屋はきれいで満足しましたが1つ難点が・・・エアコンが古く、全然温度調節ができなかった。(温度調節のスイッチがあったが壊れているみたいだった)
温泉はとても良かったが、丸くて大きなお風呂は熱すぎてみんな泡ぶろの方に入られていました。
夕食バイキングはカニ、メロンなど品数もありましたが、遅めに行くと追加されることはなく、料理が無くなったものから順番に片づけられていました。

• 宿泊時期:2014年 9月、家族旅行
口コミを投稿:2014/09/22

とにもかくにも料理が酷すぎます。
私が利用したプランは蟹食べ放題付きのバイキングプランでしたが、ちょっと遅れて行った性か(オーダーストップの1時間前) すべての品が冷えまくっていて天ぷらもビチャビチャ、肉も固まってカチカチ、メインの蟹も「誰かの食べたあとの殻ですか?」って感じ・・・・蟹は言って取り替えてもらったのでまあ良いもの食べれましたが正直酷すぎる・・・バイキングなのにまともに食べられるものがほとんどなくてなんとか食べられそうなものを選ばなくてはならないという・・・。
最低限食事の温度は時間が終わるまでしっかりと暖めて管理しておくべきでしょう・・・・。
チェックアウトのときも時間がまだ来てないのにベッドメイキングの人が入ってきそうになったりと、かなり散々でした。
正直あれなら6980円くらいが妥当だと思いましたよ。(たとえ6980でももう絶対にいきませんけど。)

• 宿泊時期:2014年 9月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2014/09/21

道東をドライブ旅行の3泊目だったので、夕食がビュッフェスタイルのこのホテルを選んだ。これまで海の幸はそれなりに食してきたが、蟹だけが満足できていなかった。そんなに期待はしていなかったが、とりあえず満足できる程度のたらば蟹が並んでいて、他の料理も含めて十分だった。ビールも1000円で飲み放題だったので、今日は3泊目で少しアルコールを控えるはずがそうはいかない事態となった。翌日は帯広で仕事だったがレンタカーできていたので、立地的にもよかった。

宿泊時期:2014年 9月、家族旅行
口コミを投稿:2014/09/14 モバイル経由

仕事で帯広に行った際、折角だから温泉に、と思い泊まりました。選んだ理由は、掛け流しと、手頃な価格。
お目当ての温泉は、とても心地よい泉質で、設備も充分。
フロントの対応はとても良かったです。アイロンをお借りした時も、頼んだら、すぐ部屋まで持って来てくれ、助かりました。
食事はビュッフェ形式でしたが、品数も多く、なかなか美味しかったです。
帯広から少し離れていますが、帯広駅から路線バスで行けます。宿泊客には、帯広駅前のバスのキップ売り場で、バス無料券が配られていました。
値段も手頃で、満足いく宿泊でした。

宿泊時期:2014年 9月、一人での旅行
音更町周辺の他施設はいかがですか
帯広駅
十勝川温泉第一ホテル
ホテル大平原
ホテル大平原
音更町で 11 軒中 8 位

東北海道十勝川温泉 笹井ホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

東北海道十勝川温泉 笹井ホテルの追加情報

住所: 〒080-0262 北海道河東郡音更町十勝川温泉北15-1
場所: 日本 > 北海道 > 河東郡 > 音更町 > Tokachigawa Onsen
設備・サービス:
無料駐車場 レストラン スパ
音更町の温泉付きホテル中3位
ホテルクラス:3 つ星 — 東北海道十勝川温泉 笹井ホテル 3*
ホテル提供の説明 (公式) :
十勝川温泉を代表する老舗旅館として多くのお客様のご愛顧を頂いてきました。今後もお客様本位の真心のおもてなしを第一に考えまして、更に良き歴史を重ねて参りたいと願っております。 ... 詳細   閉じる
トリップアドバイザーは TripOnline SA, Booking.com, Ctrip TA, ホテルズドットコム, i.JTB K.K., Rakuten, Yadonavi, KNT, NTT Docomo, Inc. および Expedia と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 東北海道十勝川温泉 笹井ホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。
通称 :
東北海道十勝川温泉 笹井ホテル 北海道