• レストラン・飲食店
  • レストラン・飲食店
楽天トラベル
楽天トラベル
口コミを投稿:2010年6月30日

ネットのとてもリーズナブルなプランで、家族で泊まりました。温泉街の十勝エコロジーパークよりの方に立地しています。施設は、やはりあまり新しくない印象はいなめませんね。温泉は、施設的にはま~普通な感じですがモール温泉の泉質はとてもよく、美肌に効きそうな感じがして好きです。食事の方は、とてもリーズナブルなプランだったので、こんな感じかな・・・ってところでしょうか。

宿泊時期:2010年1月、家族旅行
口コミを投稿:2010年5月21日

入口入ってすぐに熊の剥製があり、インパクトがでかい。
部屋は普通の和室に宿泊。広くもなく、狭くもなくといった感じ。
フロントでの対応は良かった。夕食のバイキングでズワイガニ食べ放題も良かった。

• 宿泊時期:2010年3月
口コミを投稿:2010年2月6日

一人泊での割安セットでの宿泊でしたが、非常にコストパフォーマンスが良かったです。基本的に団体客が多いホテルの様ですから、きめ細やかなもてなしや、アットホームな雰囲気は一切期待できないと思ったほうが良いのではないでしょうか。ただ、私の宿泊したプランもそうですが、色々な仕掛けを行ってすばらしい経営努力をされているのが感じられました。リピーターも多いのではと感じさせられるホテルでした。

• 宿泊時期:2008年2月、一人での旅行
口コミを投稿:2009年11月23日

笹井ホテルに泊まりました。
風呂は、モール湯でやわらかい感じがして
とてもよかったです。
1泊だけでしたが、3回も入ってしまいました。
でもちょっと残念だったのが夕食のバイキング
です。
品数が少なくないでしょうか?
私は結構食べるほうなので、品数があると楽しくて
仕方ないのですが、ちょっと残念でした。

• 宿泊時期:2009年10月、一人での旅行
口コミを投稿:2009年10月23日

普段、積極的に温泉につからない私だが、珍しいという言葉に惹かれ入浴した。
湯上りの肌は心なしかつややかでとても気持ちの良いお湯でした。

ただ交代時間(清掃開始)の5分前くらいから、清掃の方が浴室の中へ入ってきたのは残念でした。

また、団体客が多く、のんびりしたい人には向かないと思います。

朝食は普通でした。ただ、朝食付きで5000円ちょいと考えると妥当かなと思います。

また、客室内にあらかじめ備えられている飲み物は有料のことが多いですが、こちらは無料でした。ミネラルウォーターやジュース、お酒など6本くらいあったと思いますが、とても嬉しいサービスでした。

• 宿泊時期:2009年9月、友達との旅行