“植物性モール温泉!”

東北海道十勝川温泉 笹井ホテル
の最安価格
その他に 8 社の サイト!
東北海道十勝川温泉 笹井ホテル
音更町のホテル / 旅館で11軒中 6
口コミを投稿:2010/07/10

十勝川温泉に建つ老舗旅館、世界でも珍しい「植物性モール温泉」お肌がツルツルになりますよ!露天風呂・檜風呂・サウナ・ジャグジィー等、多種類の温泉があるので凄く楽しめます。年に1~2度、観劇公演が有り有名一座が長期に渡り公演をするそうです。 公演・入浴・お弁当付きの日帰りパックが有るそうです。近くに住んでいる人は良いですね! 羨ましい! 今度、是非見に来たいと思います。

• 宿泊時期:2010年 7月、出張としての旅行

口コミを投稿:2010/06/30

ネットのとてもリーズナブルなプランで、家族で泊まりました。温泉街の十勝エコロジーパークよりの方に立地しています。施設は、やはりあまり新しくない印象はいなめませんね。温泉は、施設的にはま~普通な感じですがモール温泉の泉質はとてもよく、美肌に効きそうな感じがして好きです。食事の方は、とてもリーズナブルなプランだったので、こんな感じかな・・・ってところでしょうか。

宿泊時期:2010年 1月、家族旅行
口コミを投稿:2010/05/21

入口入ってすぐに熊の剥製があり、インパクトがでかい。
部屋は普通の和室に宿泊。広くもなく、狭くもなくといった感じ。
フロントでの対応は良かった。夕食のバイキングでズワイガニ食べ放題も良かった。

• 宿泊時期:2010年 3月
口コミを投稿:2010/02/06

一人泊での割安セットでの宿泊でしたが、非常にコストパフォーマンスが良かったです。基本的に団体客が多いホテルの様ですから、きめ細やかなもてなしや、アットホームな雰囲気は一切期待できないと思ったほうが良いのではないでしょうか。ただ、私の宿泊したプランもそうですが、色々な仕掛けを行ってすばらしい経営努力をされているのが感じられました。リピーターも多いのではと感じさせられるホテルでした。

• 宿泊時期:2008年 2月、一人での旅行
口コミを投稿:2009/11/23

笹井ホテルに泊まりました。
風呂は、モール湯でやわらかい感じがして
とてもよかったです。
1泊だけでしたが、3回も入ってしまいました。
でもちょっと残念だったのが夕食のバイキング
です。
品数が少なくないでしょうか?
私は結構食べるほうなので、品数があると楽しくて
仕方ないのですが、ちょっと残念でした。

• 宿泊時期:2009年 10月、一人での旅行
口コミを投稿:2009/10/23

普段、積極的に温泉につからない私だが、珍しいという言葉に惹かれ入浴した。
湯上りの肌は心なしかつややかでとても気持ちの良いお湯でした。

ただ交代時間(清掃開始)の5分前くらいから、清掃の方が浴室の中へ入ってきたのは残念でした。

また、団体客が多く、のんびりしたい人には向かないと思います。

朝食は普通でした。ただ、朝食付きで5000円ちょいと考えると妥当かなと思います。

また、客室内にあらかじめ備えられている飲み物は有料のことが多いですが、こちらは無料でした。ミネラルウォーターやジュース、お酒など6本くらいあったと思いますが、とても嬉しいサービスでした。

• 宿泊時期:2009年 9月、友達との旅行
口コミを投稿:2009/07/27

朝・夕ともにバイキングプランの宿泊でした
料理の品切れが多く、補充されてはいるのですが、お皿に盛りつけられているものを持ってくるのではなくバットで持ってきて上からたして見るからにおいしそうではなかった。
サラダの中にナメクジが混入していたのにバイキングで出されていたものは下げられてはいないようでした。
料理長らしき人が「低農薬の安全な野菜を使用していますので」と言われていたのですがナメクジは安全ではないでしょう!!
ちゃんと洗浄していればこんなことも起きないのでは??
ホールの担当者の謝罪は何かをしながらで謝罪されたいるようには見えませえんでした
チェックアウトの時にないかあるのかと思っていたのですが・・・

温泉はそんなに広くはないのですが、お肌がツルツルになってよかったです

• 宿泊時期:2009年 7月、家族旅行
音更町周辺の他施設はいかがですか
帯広駅
十勝川温泉第一ホテル
ホテル大平原
ホテル大平原
音更町で 11 軒中 8 位

東北海道十勝川温泉 笹井ホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

東北海道十勝川温泉 笹井ホテルの追加情報

住所: 〒080-0262 北海道河東郡音更町十勝川温泉北15-1
場所: 日本 > 北海道 > 河東郡 > 音更町 > Tokachigawa Onsen
設備・サービス:
無料駐車場 レストラン スパ
音更町の温泉付きホテル中3位
ホテルクラス:3 つ星 — 東北海道十勝川温泉 笹井ホテル 3*
ホテル提供の説明 (公式) :
十勝川温泉を代表する老舗旅館として多くのお客様のご愛顧を頂いてきました。今後もお客様本位の真心のおもてなしを第一に考えまして、更に良き歴史を重ねて参りたいと願っております。 ... 詳細   閉じる
トリップアドバイザーは TripOnline SA, Booking.com, Ctrip TA, ホテルズドットコム, Rakuten, Yadonavi, i.JTB K.K., KNT, NTT Docomo, Inc. および Expedia と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 東北海道十勝川温泉 笹井ホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。
通称 :
東北海道十勝川温泉 笹井ホテル 北海道