お世話になります。

料金とのバランスは良いと思います。

フロント、レストランのスタッフさんのサービスは
とても良いです。

お部屋でWi-Fiが使えればもっと良かったです。
また利用したいと思います。

ありがとうございました。

利用時期: 2020年1月
ホテルテトラリゾート十勝川のTrip16227724658さん(フロント)がこの口コミに回答しました3 週間前に返信済み

この度は当ホテルのご利用と口コミのご投稿誠にありがとうございます。

スタッフについてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今後もお客様に寄り添ったサービスを心掛けて参ります。

Wi-Fiがロビーでしか使えないため誠にご不便をお掛け致しました。
貴重なご意見ありがとうございます。

またのご機会ございましたらスタッフ一同是非お待ちしております。

ホテルテトラリゾート十勝川 田中

宴会で利用させていただきました。
美味しい料理とスタッフの対応がとても良かったです。また機会があれば利用したいです。

利用時期: 2020年1月

宴会の料理とスタッフの対応についてお褒め頂きありがとうございます。
またご利用される機会がありましたら是非ともお待ちしております。
日帰り入浴もやっておりますのでお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さい。

ホテルテトラリゾート十勝川 田中

ビジネスで利用しました!
お料理の品数がとても多く大満足でした(^^)
お風呂も気持ち良かったです!
また利用します✨

利用時期: 2020年1月

この度は当ホテルのご利用と口コミのご投稿誠にありがとうござます。
たくさんのホテルがあるなかで当館をお選び頂き誠に感謝申し上げます。
お料理・お風呂共に当館のこだわりが御座いますので、ご満足頂きとても嬉しく思います。
今後ともご家族、お友達などとのご旅行でも是非いらして下さい。

ホテルテトラリゾート十勝川 田中

家族旅行で初めて利用しましたが広めの和室でゆっくり出来たし、夕食は子供の年齢に合わせて2種類の違った料理(チビはお子様ランチでニコニコ)を用意されて嬉しい気遣いでした。我々大人の方には時期的に嬉しいお鍋や料理長さんが阿寒湖まで釣りにいくという旬のわかさぎの天ぷらなどが出てきて大満足でした。特に私は甘党なのでデザートのミルクプリン?がとても良かったです。

利用時期: 2020年1月
ホテルテトラリゾート十勝川のTrip16227724658さん(フロント)がこの口コミに回答しました4 週間前に返信済み

この度はご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございます。
 客室もお食事もご満足いただけたようで、本当に良かったです!料理長のわかさぎ!この時期だけのラッキーメニューです。(1回目200匹、2回目230匹釣ったんだと喜んでいました。)旬のものなので、私も食べさせてもらいましたが、やっぱりおいしいですね。
 いつの時期のなんであれ、旬のものは栄養のかたまりを食べるような気持ちになります。風邪を寄せ付けないというか、縁起も良い気がしてとにかく嬉しくなりますね。
 これからも四季折々の食材でお客様に楽しんで、喜んでいただけるよう努めてまいりたいと思います。
 この度は当ホテルをご利用いただき本当にありがとうございました。機会がありましたらまたぜひいらしてください。従業員一同心よりお待ちしております!
ホテルテトラリゾート十勝川 佐々木

家族でお祝い事 宴会を入れてもらいました ジャンルにとらわれない お楽しみ料理 美味しくも 感激度 クオリティー高く リオーダー したいですね
 料金も リーズナブルで 身近に使いたいお宿でした

客室選びのポイント: リバービュー か マウンテンビュー チョイスですね
利用時期: 2019年6月

また、口コミのご投稿までしてくださり、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。

ご家族でのお祝いという特別な日に、当ホテルをお選びいただき、お食事も褒めていただき、本当にありがとうございました。これからもお客様ひとりひとりのご要望に少しでもお応えできるよう、従業員一同精進してまいります。機会がありましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。この度は本当にありがとうございました。

ホテルテトラリゾート十勝川 佐々木