2018年9月25日に投稿しました

駅周辺のホテルではもっとも駅前立地、JR利用であればとても便利。ただし駅にはお店などはほぼなく、駅前市街地も空洞化が激しいので食事処などは少し歩いたエリアにある。部屋は一般的なビジネスホテル風、ベッド周りに読書灯や電源などがないのが残念。ベッドはとても硬いタイプ、寝心地が悪いわけではないけれど、最近の宿泊特化ホテルのポケットコイルタイプが好きな方は厳しいかも。大浴場がこじんまりとあり、温泉ではないがなかなか雰囲気良いです。

利用時期: 2018年9月
2018年9月3日に投稿しました モバイル経由

8月の終わりに一泊しました。
苫小牧駅前の便利な立地で新し目のルートイン。
いつでもどこでも同じルートインの安定感はさすがです。

喫煙可の部屋でも臭いは苦にならなかったので良かったです。
朝食が混み合って大変なのは仕方ないですね。

利用時期: 2018年8月
2018年8月19日に投稿しました

苫小牧駅前のビジネスホテルです。ホテル前には立体駐車場もあり、車利用でも問題ありません。駅前ですが、列車の音がうるさいことはなく、快適に過ごすことができました。大浴場も快適でした。コンビニや飲食店街は歩いて5〜10分ぐらいかかるので、寒い冬場は少し辛いかもしれません。

利用時期: 2017年10月
2018年4月18日に投稿しました モバイル経由

北海道出張の際に宿泊しました(部屋はシングル)。苫小牧駅前にあり、交通の便は大変良いかと思います。部屋、バス・トイレ共に良く掃除されておりました。
朝食もルートインの定番ですが、美味しく頂きました。8時過ぎだったからか、パンの量が少なかったかな。
時間が無かった為、大浴場には入れませんでしたが、気持ちよく宿泊出来ました!

利用時期: 2018年4月
2017年7月16日に投稿しました モバイル経由

一般的なビジネスホテルです。
駐車場もあり、電車でも、車でも便利だと思います。
朝食はバイキングでした。
部屋も綺麗ですし、ベッドもツインにしては大きめでした。
一階にお風呂もあるので、そんなに広くはないですが、お湯は天然水だからか、温泉ではないですが、割といいお湯でした。
ただフロントの人数が少ないため、チェックインのときもチェックアウトの時も待たされて順番を抜かされたので、自分が先だと言わないと後回しにされます。

利用時期: 2017年7月