“店内も清潔で良い”

写真はありません

手軽にランチを利用することができます。店内も清潔で、席と席との距離感もよかったです。接客も良く、特に問題を感じませんでした。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年10月1日 モバイル経由

母とランドで利用。お得なプレートセットもあったり本格的なカレーもあり、悩む、
パフェも美味しいので頼んでしまう。

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年2月4日

マスカルポーネチーズのトマトパスタを注文。トマトソースが絡んだパスタの上に、マスカルポーネがかかっていて、クリーミーで美味しかったです。

訪問時期:2018年10月
口コミを投稿:2019年2月3日

こちらではカレーが食べたい時によく利用しているお店ですがパフェなども充実しているのでカフェテリアとしても利用している

訪問時期:2018年9月
口コミを投稿:2019年1月18日 モバイル経由

お茶の時間でパフェをオーダー。チョコバナナパフェが美味しかった。なんだろう、バナナが美味しかったのかな、どこにでもあるメニューだけど、美味しかった。
店員さんも良い人でよかった、

訪問時期:2018年12月

新宿中村屋 Olive House Kitchen 北千住マルイ店を見た人は、こんなところも見ています

新宿中村屋 Olive House Kitchen 北千住マルイ店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。