“女性には、岩盤浴つきプランが、お得”

ホテル ココ・グラン北千住
の最安価格
その他に 6 社の サイト!
ホテル ココ・グラン北千住
足立区のホテル / 旅館で5軒中 1
口コミを投稿:2011/08/23

2階に小浴場あり。
全室にマッサージ椅子つき。
朝食内容が、良いです。
隣は、卸売りベーカリーで、値段が、安めです。
近辺は、商店街なので、外食も便利です。
北千住は、交通の便も良いので、横浜、江ノ島観光にも便利です。

宿泊時期:2011年 5月、カップルでの旅行
ホテル ココ・グラン北千住のココグラン北千住さん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2012/01/20に返信済み

genniemiko様ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お褒め頂きましたご朝食は、ご連泊中や常連様にも飽ぬよう季節の食材などを使用し工夫を凝らしております。ご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく拝見いたしました。
また北千住駅はJRや私鉄など多方面へ行くのに便利な駅となっております。お仕事でご利用頂く方やご家族でお越しになる方にも大変喜ばれております。機会がございましたらまた、ご利用くださいませ。

口コミを投稿:2011/02/26

口コミでの高評価を楽しみに予約しました。スタッフの方がとても親切でお部屋もとても清潔、快適に過ごせました。浴場が小さく、2台しかシャワー台がなかったのと脱衣所にドレッサーが1台しかないのが残念でした。マッサージチェアーを取り除いて、ドレッサーをもう少し増やせばストレスなく使えると思います。
アメニティも充実していて、個人的にはボディーローションがあるのがとても嬉しかったです。
朝食も美味しく頂きました。北千住駅という立地も最初はどうかと思っていましたが以外に色々な場所までアクセスが良かったのでまた利用したいと思います。

• 宿泊時期:2011年 2月、カップルでの旅行
ホテル ココ・グラン北千住のココグラン北千住さん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2012/01/22に返信済み

kay_03様ホテルココ・グラン北千住をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご指摘がございましたように、大浴場は客室数に比べ少し狭めの造りとなっており客様には大変ご不便をおかけしております。今後の課題とし、ご意見を参考にさせて頂きます。

お客様により快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努力して参りますので是非またのご利用をお待ちしております。

口コミを投稿:2010/12/18

東京武道館まで一駅。便利な場所を探していて、このホテルの口コミが良かったので宿泊しました。近所には飲食店がたくさんあって食事には困りません。大浴場は疲れを取るのにいいです。

• 宿泊時期:2010年 11月、カップルでの旅行
ホテル ココ・グラン北千住のココグラン北千住さん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2012/01/21に返信済み

noripynyny様この度はホテルココ・グラン北千住をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適に過ごせましたようで、私たちも嬉しく思います。
大浴場は客室数に比べ少し狭めの造りとなっておりますが、お客様の疲れを少しでも癒して頂きたくご用意致しました。お寛ぎ頂けたようでスタッフ一同嬉しく拝見いたしました。

私共ホテルの近隣には雑誌で掲載されました飲食店や、老舗のお菓子やさんなど数多くございますので次回機会がございましたら是非足をお運び下さい。
またのお越しを心よりお待ちしております。

口コミを投稿:2010/11/05

綾瀬にある東京武道館でよく行事があり、綾瀬のホテルを利用していますが、なかなか予約が取れないこともあり、千代田線でひとつ違いの駅北千住でホテルを探しました。今まで気が付かなかった言うか新しいホテルで、部屋が快適、マッサージ椅子やバイキングの朝食などとてもよいです。駅からも近く、飲み屋も沢山ありますので便利でした。

• 宿泊時期:2010年 11月、出張としての旅行
ホテル ココ・グラン北千住のココグラン北千住さん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2012/01/18に返信済み

ぼく様、私共ホテルをお褒めいただき大変光栄に感じております。ご感想にもございますマッサージチェアは、ハンディキャップルームをのぞきまして全客室に設置しております。「快適」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

口コミを投稿:2010/09/18

全く期待していませんでしたが、想像以上に良いビジネスホテルです。
広さや全体の雰囲気はともかく、小ギレイで、アメニティの充実ぶりは評価できます。
メーク落としなどの細かいスキンケアからや綿棒、ヘアバンド、ブラシなど、お泊りスキンケアナシでもOK.
水周りもそこそこなので、また利用することになってもいいと思います。

• 宿泊時期:2009年 12月、出張としての旅行

えりっぺ様この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
私共ホテルで差し上げていますアメニティは、スタッフがこだわりの物を選んでおり大変ご好評頂いております。
またご機会がございましたら是非ホテルココ・グラン北千住をご利用下さいませ。

口コミを投稿:2010/08/15

設備、サービスともにとても満足です。
部屋にはマッサージチェアが置いてあり、風呂上りに軽く使用できたのが嬉しかった。
備品類も多く、男性向け、女性向けともに納得のいく品揃えです。
あえて難点を言うなら、エレベーターが1基しかないこと、大浴場とよぶにはちょっと狭すぎることでしょうか。
平日や閑散期なら、ホテルの規模を考えると気にならないかもしれませんが、夏休みの土日となると、少し不便かもしれません。

• 宿泊時期:2010年 8月、カップルでの旅行

kurokurojoe様ご投稿いただき誠にありがとうございました。
「とても満足」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝見いたしました。
エレベーターに関しまして、ご指摘頂きました通り1基しかなくご宿泊のお客様には大変ご不便をおかけしております。
今後も快適なサービスをご提供できますよう邁進して参ります。またのご利用をお待ちしております。

口コミを投稿:2010/06/14

ホテルココ・グラン北千住は、ハイクラスなビジネスホテルでした。
余裕の16平米、各階でお部屋の内装デザインが違います。
リクライニングマッサージチェアも各部屋にあります、旅の疲れが取れますね、気持ちいいです~
テレビもベットも大きくて、お部屋はお洒落で居心地は最高です。
アメニティーも充実しています。

女性大浴場には内湯、岩盤浴室(30分無料)、骨盤セラピーチェアーがあります、ゆったり、のんびりリフレッシュできますよ。

朝は和洋ビュッフェが無料です、美味しかったです。

1階にある洋菓子店”ドンレミーアウトレット”では毎朝群馬県榛名工場からケーキが直送されてきます。
プリン1個50円~と、とてもお安い価格で大人気です。

• 宿泊時期:2009年 12月、一人での旅行

しし丸様この度はホテルココ・グラン北千住ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けましたようで安心致しました。また、お褒めのお言葉を数多く頂戴し大変光栄に感じております。

お部屋やアメニティは細部にまでこだわり、お客様に快適な空間をご提供できますよう心がけております。

ドンレミーアウトレットはご宿泊のお客様のみならず、遠くから足を運びお買い求めになる方もいらっしゃいます。またドンレミーで販売していますプリンを朝食時にご提供しており、こちらも大変ご好評頂いておます。次回、機会がございましたらお召しあがり下さいませ。

足立区周辺の他施設はいかがですか
綾瀬 国際 ホテル
港区で 118 軒中 6 位
3,265件の口コミ
上野、浅草
ザ・ゲートホテル雷門 by HULIC

ホテル ココ・グラン北千住に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ホテル ココ・グラン北千住の追加情報

住所: 〒120-0034 東京都足立区千住3-40-2
場所: 日本 > 関東地方 > 東京都 > 東京 > 足立区
設備・サービス:
朝食無料 スイート
足立区のホテル / 旅館で5軒中 1
ホテルクラス:3 つ星 — ホテル ココ・グラン北千住 3*
トリップアドバイザーは TripOnline SA, Booking.com, Rakuten, Ctrip TA, ホテルズドットコム, Expedia, Agoda および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ホテル ココ・グラン北千住 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。