口コミを投稿:2011年2月26日

口コミでの高評価を楽しみに予約しました。スタッフの方がとても親切でお部屋もとても清潔、快適に過ごせました。浴場が小さく、2台しかシャワー台がなかったのと脱衣所にドレッサーが1台しかないのが残念でした。マッサージチェアーを取り除いて、ドレッサーをもう少し増やせばストレスなく使えると思います。
アメニティも充実していて、個人的にはボディーローションがあるのがとても嬉しかったです。
朝食も美味しく頂きました。北千住駅という立地も最初はどうかと思っていましたが以外に色々な場所までアクセスが良かったのでまた利用したいと思います。

• 宿泊時期:2011年2月、カップルでの旅行
ホテル ココ・グラン北千住のココグラン北千住さん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2012年1月22日に返信済み

kay_03様ホテルココ・グラン北千住をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご指摘がございましたように、大浴場は客室数に比べ少し狭めの造りとなっており客様には大変ご不便をおかけしております。今後の課題とし、ご意見を参考にさせて頂きます。

お客様により快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努力して参りますので是非またのご利用をお待ちしております。

口コミを投稿:2010年12月18日

東京武道館まで一駅。便利な場所を探していて、このホテルの口コミが良かったので宿泊しました。近所には飲食店がたくさんあって食事には困りません。大浴場は疲れを取るのにいいです。

• 宿泊時期:2010年11月、カップルでの旅行
ホテル ココ・グラン北千住のココグラン北千住さん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2012年1月21日に返信済み

noripynyny様この度はホテルココ・グラン北千住をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適に過ごせましたようで、私たちも嬉しく思います。
大浴場は客室数に比べ少し狭めの造りとなっておりますが、お客様の疲れを少しでも癒して頂きたくご用意致しました。お寛ぎ頂けたようでスタッフ一同嬉しく拝見いたしました。

私共ホテルの近隣には雑誌で掲載されました飲食店や、老舗のお菓子やさんなど数多くございますので次回機会がございましたら是非足をお運び下さい。
またのお越しを心よりお待ちしております。

口コミを投稿:2010年11月5日

綾瀬にある東京武道館でよく行事があり、綾瀬のホテルを利用していますが、なかなか予約が取れないこともあり、千代田線でひとつ違いの駅北千住でホテルを探しました。今まで気が付かなかった言うか新しいホテルで、部屋が快適、マッサージ椅子やバイキングの朝食などとてもよいです。駅からも近く、飲み屋も沢山ありますので便利でした。

• 宿泊時期:2010年11月、出張としての旅行
ホテル ココ・グラン北千住のココグラン北千住さん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2012年1月18日に返信済み

ぼく様、私共ホテルをお褒めいただき大変光栄に感じております。ご感想にもございますマッサージチェアは、ハンディキャップルームをのぞきまして全客室に設置しております。「快適」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

口コミを投稿:2010年9月18日

全く期待していませんでしたが、想像以上に良いビジネスホテルです。
広さや全体の雰囲気はともかく、小ギレイで、アメニティの充実ぶりは評価できます。
メーク落としなどの細かいスキンケアからや綿棒、ヘアバンド、ブラシなど、お泊りスキンケアナシでもOK.
水周りもそこそこなので、また利用することになってもいいと思います。

• 宿泊時期:2009年12月、出張としての旅行
ホテル ココ・グラン北千住のココグラン北千住さん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2012年1月20日に返信済み

えりっぺ様この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
私共ホテルで差し上げていますアメニティは、スタッフがこだわりの物を選んでおり大変ご好評頂いております。
またご機会がございましたら是非ホテルココ・グラン北千住をご利用下さいませ。

口コミを投稿:2010年8月15日

設備、サービスともにとても満足です。
部屋にはマッサージチェアが置いてあり、風呂上りに軽く使用できたのが嬉しかった。
備品類も多く、男性向け、女性向けともに納得のいく品揃えです。
あえて難点を言うなら、エレベーターが1基しかないこと、大浴場とよぶにはちょっと狭すぎることでしょうか。
平日や閑散期なら、ホテルの規模を考えると気にならないかもしれませんが、夏休みの土日となると、少し不便かもしれません。

• 宿泊時期:2010年8月、カップルでの旅行

kurokurojoe様ご投稿いただき誠にありがとうございました。
「とても満足」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝見いたしました。
エレベーターに関しまして、ご指摘頂きました通り1基しかなくご宿泊のお客様には大変ご不便をおかけしております。
今後も快適なサービスをご提供できますよう邁進して参ります。またのご利用をお待ちしております。