ホテル ココ・グラン北千住
  • 朝食込み
旅館
Ryokan & Spa 雫(足立区)
  • レストラン・飲食店
  • バー・ラウンジ
TripAdvisor
TripAdvisor
Trip.com
口コミを投稿:2012年2月28日

驚くことに部屋の中にマッサージチェアが置いてあります。
男性用大浴場にはサウナと露天風呂もあり、さっぱりした後に部屋の中でゆっくりとマッサージを楽しめます。本を読むもよし、テレビを読むもよし、自宅並にくつろげます。
朝食もついていて大満足です。

• 宿泊時期:2012年2月、一人での旅行
口コミを投稿:2011年8月23日

2階に小浴場あり。
全室にマッサージ椅子つき。
朝食内容が、良いです。
隣は、卸売りベーカリーで、値段が、安めです。
近辺は、商店街なので、外食も便利です。
北千住は、交通の便も良いので、横浜、江ノ島観光にも便利です。

宿泊時期:2011年5月、カップルでの旅行
ホテル ココ・グラン北千住のココグラン北千住さん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2012年1月20日に返信済み

genniemiko様ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お褒め頂きましたご朝食は、ご連泊中や常連様にも飽ぬよう季節の食材などを使用し工夫を凝らしております。ご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく拝見いたしました。
また北千住駅はJRや私鉄など多方面へ行くのに便利な駅となっております。お仕事でご利用頂く方やご家族でお越しになる方にも大変喜ばれております。機会がございましたらまた、ご利用くださいませ。

口コミを投稿:2011年2月26日

口コミでの高評価を楽しみに予約しました。スタッフの方がとても親切でお部屋もとても清潔、快適に過ごせました。浴場が小さく、2台しかシャワー台がなかったのと脱衣所にドレッサーが1台しかないのが残念でした。マッサージチェアーを取り除いて、ドレッサーをもう少し増やせばストレスなく使えると思います。
アメニティも充実していて、個人的にはボディーローションがあるのがとても嬉しかったです。
朝食も美味しく頂きました。北千住駅という立地も最初はどうかと思っていましたが以外に色々な場所までアクセスが良かったのでまた利用したいと思います。

• 宿泊時期:2011年2月、カップルでの旅行
ホテル ココ・グラン北千住のココグラン北千住さん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2012年1月22日に返信済み

kay_03様ホテルココ・グラン北千住をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご指摘がございましたように、大浴場は客室数に比べ少し狭めの造りとなっており客様には大変ご不便をおかけしております。今後の課題とし、ご意見を参考にさせて頂きます。

お客様により快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努力して参りますので是非またのご利用をお待ちしております。

口コミを投稿:2010年12月18日

東京武道館まで一駅。便利な場所を探していて、このホテルの口コミが良かったので宿泊しました。近所には飲食店がたくさんあって食事には困りません。大浴場は疲れを取るのにいいです。

• 宿泊時期:2010年11月、カップルでの旅行
ホテル ココ・グラン北千住のココグラン北千住さん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2012年1月21日に返信済み

noripynyny様この度はホテルココ・グラン北千住をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適に過ごせましたようで、私たちも嬉しく思います。
大浴場は客室数に比べ少し狭めの造りとなっておりますが、お客様の疲れを少しでも癒して頂きたくご用意致しました。お寛ぎ頂けたようでスタッフ一同嬉しく拝見いたしました。

私共ホテルの近隣には雑誌で掲載されました飲食店や、老舗のお菓子やさんなど数多くございますので次回機会がございましたら是非足をお運び下さい。
またのお越しを心よりお待ちしております。

口コミを投稿:2010年11月5日

綾瀬にある東京武道館でよく行事があり、綾瀬のホテルを利用していますが、なかなか予約が取れないこともあり、千代田線でひとつ違いの駅北千住でホテルを探しました。今まで気が付かなかった言うか新しいホテルで、部屋が快適、マッサージ椅子やバイキングの朝食などとてもよいです。駅からも近く、飲み屋も沢山ありますので便利でした。

• 宿泊時期:2010年11月、出張としての旅行
ホテル ココ・グラン北千住のココグラン北千住さん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2012年1月18日に返信済み

ぼく様、私共ホテルをお褒めいただき大変光栄に感じております。ご感想にもございますマッサージチェアは、ハンディキャップルームをのぞきまして全客室に設置しております。「快適」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。