2017年8月25日に投稿しました

人気のホテルと聞いて初めて利用させていただきました。大浴場の岩盤浴で汗を流し、お風呂にのんびり浸かった後、部屋で缶ビール飲みながら、マッサージチェアに体をほぐしてもらう・・・至福のひとときを過ごすことができました。また、朝食も美味しくて、お盆に乗り切らないくらい取ってしまったにもかかわらずペロリ。さらに、食後のプリンとコーヒーで大満足!出張のため利用させていただいたのですが、利用させていただいている間は、旅行気分でリフレッシュすることができました。ありがとうございました。

滞在日: 2017年8月
2017年8月8日に投稿しました

ダブルの部屋をシングルユース、13500円でした。部屋は広くないけれど、都会ですから仕方ない。調度品や、置いてあるグッズが洗練されてます。スリッパも履き心地の良いものが用意されていて、更にデリケートな人のためでしょうか、使い捨てのものもありました。使い捨ての歯ブラシやヘアブラシも、安っぽくなく気に入りました。枕も堅いのと柔らかいのと2種類用意されています。朝食も無料のバイキングでおいしい。今回は利用しなかったけれど、大浴場や、女性のための岩盤浴もあるらしい。フロントの人も親切でした。日経新聞がお部屋に持ち込めるように用意されています。
 駅からもそんなに遠くありません。周りにコンビニ、飲食店多し。実は家の近くのホテルなんですが、友達が来た時に、安心して泊ってもらえそうです。

客室選びのポイント: 予約したほうがいいみたいです。
滞在日: 2017年8月
2017年7月29日に投稿しました

2回目の利用です。
前回は数年前の利用でしたが、よりサービスが進化しているように感じます。
ホテルスタッフの方のたゆまぬ向上心が伺えました。

■良かった点
北千住からのアクセスの良さ
都内のホテルみたいに込み合っていないから、ゆったり過ごせる
レンタサイクルで下町が回れる
近所に大黒屋というマニアックな銭湯がある
近所においしい店がたくさんある
アメニティが充実!!日焼け止めが入ってるアメニティは初めてです。
かゆいところに手が届くようなサービス精神を随所に感じ、感動。
おしゃれなアメニティを始め、シャンプー、ボディソープ、クリーム等ちょっとした備品にもスタッフのこだわりが感じられます。
朝食もビジネスホテルとは思えない内容です。(豪華ではありません)

■悪かった点
ビジネスホテルとしては若干割高かも…。

客室選びのポイント: 空いていると高層階に泊まれるようです
滞在日: 2017年7月
2017年7月22日に投稿しました

千駄木に用事があり、近くで大浴場のあるホテルで検索して泊まりました。
いくつかのホテル予約サイトも見ましたが、いずれも高評価でした。
実際は……
思ったよりこじんまりしてましたが、スタッフの対応も良く、部屋も広くて綺麗です。マッサージチェアーや空気清浄器がありがたいですが、さらにバスルームも広くて綺麗。私は大浴場を利用しましたが、部屋のお風呂でもくつろげそうです。アメニティも充実してます。
大浴場は決して広くはないですが、ゆったりとお湯につかって、疲れが取れます。小さな露天風呂もあり、夏の暑い時期は心地よいです。
朝食も美味しく、常に補充されるので、暖かいまま食べられます。
また利用したくなるホテルですね(^^♪

滞在日: 2017年7月
2017年6月29日に投稿しました

子供の御昼寝時間という事で早目に到着しましたが、清掃が終わっているとの事でちょっと早めにチェックインさせて頂きました。こういう心遣いは非常に嬉しいものです。清潔感がある室内。古くて変な匂いがする部屋でなくてよかった。ウェルカムドリンクではないが、ペットボトルの水とチョコレート菓子が置いてあった。

清潔感があるバスルームですが、今回このホテルを選択したのは大浴場があるため。その大浴場に行く際に使うバッグも準備されている。気配りがいいホテルです。携帯の充電機も準備されている。コレは嬉しいもの。喫煙は1階のテラスで喫煙可能。建物自体大きいホテルではありませんが清潔感もあり非常に気配りがある良いホテル。また東京に来た際には利用したいと思いました。

滞在日: 2017年5月