“コスパ最高!噂通りの好内容”

ホテル ココ・グラン北千住
の最安価格
その他に 8 社の サイト!
ホテル ココ・グラン北千住
足立区のホテル / 旅館で5軒中 1

マツコDXの番組で1位になったチェーンのホテル。部屋は広いというほどではないが,安いビジネスホテルのように狭くはない。全室にマッサージチェアがある。ベッドが固めのシモンズというのも良い。露天風呂もある綺麗な大浴場も(大というほどではないが)。パジャマは浴衣やペラペラのワンピースでなく,心地よい生地のしっかりしたセパレーツというのも良い。朝食無料なのに内容充実。日経の朝刊夕刊が無料。ミネラルウォーター1本無料。垢すりタオル付き。ビジネス客の必要なものはほとんど揃っている。北千住駅から近く,JR・千代田線・つくばEXPで便利。都内でこの内容で1万円前後で宿泊できるのはとても素晴らしい。

• 宿泊時期:2017年 11月、出張としての旅行

口コミを投稿:2017/09/30 モバイル経由

シングルで一泊しました。

北千住の駅が大きいのですが、駅を出てからはすぐで、方向音痴の私でも大丈夫でした。
北千住に泊まるというと、なぜ⁈と皆に驚かれましたが、アメニティも充実していますし、 清潔感もあり、ベットも広く結果泊まってよかったです。
部屋のマッサージチェアも気持ちいいし、Wi-Fiもスムーズです。

部屋には、ボトルウォーターとお菓子も置いてくれています。

大浴場は26時まで使えるし(大というほど広くないw)、朝も5時から。
ただし、洗い場が3つで、浴場も脱衣所もそう大きくないので、時間帯によっては混みます。
10時〜11時はとても混んでいました。
クレンジング、洗顔、ジェルローション、乳液、シャンプー、リンスとDHCのものが置いてあります。ハンドタオルもそこにあるものを使えます。
岩盤浴も2つあり、予約制で使えました。

朝食もバラエティにとんでいてよいのですが、時間帯によっては席がなくて、待ち
エレベーターも1台で、朝はなかなか乗れないので、時間に余裕をもっていたほうがいいでしょう。いろいろと待ちが多いので−1しましたが、それ以外は全てよかったです❣️

今回は夜遅くに入って、早めに出たのでまた機会があればゆっくり泊まりたいです。

宿泊時期:2017年 9月、一人での旅行
口コミを投稿:2017/08/25

人気のホテルと聞いて初めて利用させていただきました。大浴場の岩盤浴で汗を流し、お風呂にのんびり浸かった後、部屋で缶ビール飲みながら、マッサージチェアに体をほぐしてもらう・・・至福のひとときを過ごすことができました。また、朝食も美味しくて、お盆に乗り切らないくらい取ってしまったにもかかわらずペロリ。さらに、食後のプリンとコーヒーで大満足!出張のため利用させていただいたのですが、利用させていただいている間は、旅行気分でリフレッシュすることができました。ありがとうございました。

• 宿泊時期:2017年 8月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017/08/08

ダブルの部屋をシングルユース、13500円でした。部屋は広くないけれど、都会ですから仕方ない。調度品や、置いてあるグッズが洗練されてます。スリッパも履き心地の良いものが用意されていて、更にデリケートな人のためでしょうか、使い捨てのものもありました。使い捨ての歯ブラシやヘアブラシも、安っぽくなく気に入りました。枕も堅いのと柔らかいのと2種類用意されています。朝食も無料のバイキングでおいしい。今回は利用しなかったけれど、大浴場や、女性のための岩盤浴もあるらしい。フロントの人も親切でした。日経新聞がお部屋に持ち込めるように用意されています。
 駅からもそんなに遠くありません。周りにコンビニ、飲食店多し。実は家の近くのホテルなんですが、友達が来た時に、安心して泊ってもらえそうです。

客室選びのポイント: 予約したほうがいいみたいです。
  • 宿泊時期:2017年 8月、一人での旅行
口コミを投稿:2017/07/29

2回目の利用です。
前回は数年前の利用でしたが、よりサービスが進化しているように感じます。
ホテルスタッフの方のたゆまぬ向上心が伺えました。

■良かった点
北千住からのアクセスの良さ
都内のホテルみたいに込み合っていないから、ゆったり過ごせる
レンタサイクルで下町が回れる
近所に大黒屋というマニアックな銭湯がある
近所においしい店がたくさんある
アメニティが充実!!日焼け止めが入ってるアメニティは初めてです。
かゆいところに手が届くようなサービス精神を随所に感じ、感動。
おしゃれなアメニティを始め、シャンプー、ボディソープ、クリーム等ちょっとした備品にもスタッフのこだわりが感じられます。
朝食もビジネスホテルとは思えない内容です。(豪華ではありません)

■悪かった点
ビジネスホテルとしては若干割高かも…。

客室選びのポイント: 空いていると高層階に泊まれるようです
  • 宿泊時期:2017年 7月、一人での旅行
口コミを投稿:2017/07/22

千駄木に用事があり、近くで大浴場のあるホテルで検索して泊まりました。
いくつかのホテル予約サイトも見ましたが、いずれも高評価でした。
実際は……
思ったよりこじんまりしてましたが、スタッフの対応も良く、部屋も広くて綺麗です。マッサージチェアーや空気清浄器がありがたいですが、さらにバスルームも広くて綺麗。私は大浴場を利用しましたが、部屋のお風呂でもくつろげそうです。アメニティも充実してます。
大浴場は決して広くはないですが、ゆったりとお湯につかって、疲れが取れます。小さな露天風呂もあり、夏の暑い時期は心地よいです。
朝食も美味しく、常に補充されるので、暖かいまま食べられます。
また利用したくなるホテルですね(^^♪

• 宿泊時期:2017年 7月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017/06/29

子供の御昼寝時間という事で早目に到着しましたが、清掃が終わっているとの事でちょっと早めにチェックインさせて頂きました。こういう心遣いは非常に嬉しいものです。清潔感がある室内。古くて変な匂いがする部屋でなくてよかった。ウェルカムドリンクではないが、ペットボトルの水とチョコレート菓子が置いてあった。

清潔感があるバスルームですが、今回このホテルを選択したのは大浴場があるため。その大浴場に行く際に使うバッグも準備されている。気配りがいいホテルです。携帯の充電機も準備されている。コレは嬉しいもの。喫煙は1階のテラスで喫煙可能。建物自体大きいホテルではありませんが清潔感もあり非常に気配りがある良いホテル。また東京に来た際には利用したいと思いました。

• 宿泊時期:2017年 5月、家族旅行
足立区周辺の他施設はいかがですか
綾瀬 国際 ホテル
港区で 118 軒中 6 位
3,264件の口コミ
上野、浅草
ザ・ゲートホテル雷門 by HULIC

ホテル ココ・グラン北千住に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ホテル ココ・グラン北千住の追加情報

住所: 〒120-0034 東京都足立区千住3-40-2
場所: 日本 > 関東地方 > 東京都 > 東京 > 足立区
設備・サービス:
朝食無料 スイート
足立区のホテル / 旅館で5軒中 1
ホテルクラス:3 つ星 — ホテル ココ・グラン北千住 3*
トリップアドバイザーは TripOnline SA, Booking.com, Ctrip TA, ホテルズドットコム, Expedia, Rakuten, Agoda, Ikyu Corporation, Priceline および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ホテル ココ・グラン北千住 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。