口コミを投稿:2017年9月30日 モバイル経由

シングルで一泊しました。

北千住の駅が大きいのですが、駅を出てからはすぐで、方向音痴の私でも大丈夫でした。
北千住に泊まるというと、なぜ⁈と皆に驚かれましたが、アメニティも充実していますし、 清潔感もあり、ベットも広く結果泊まってよかったです。
部屋のマッサージチェアも気持ちいいし、Wi-Fiもスムーズです。

部屋には、ボトルウォーターとお菓子も置いてくれています。

大浴場は26時まで使えるし(大というほど広くないw)、朝も5時から。
ただし、洗い場が3つで、浴場も脱衣所もそう大きくないので、時間帯によっては混みます。
10時〜11時はとても混んでいました。
クレンジング、洗顔、ジェルローション、乳液、シャンプー、リンスとDHCのものが置いてあります。ハンドタオルもそこにあるものを使えます。
岩盤浴も2つあり、予約制で使えました。

朝食もバラエティにとんでいてよいのですが、時間帯によっては席がなくて、待ち
エレベーターも1台で、朝はなかなか乗れないので、時間に余裕をもっていたほうがいいでしょう。いろいろと待ちが多いので−1しましたが、それ以外は全てよかったです❣️

今回は夜遅くに入って、早めに出たのでまた機会があればゆっくり泊まりたいです。

宿泊時期:2017年9月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年8月25日

人気のホテルと聞いて初めて利用させていただきました。大浴場の岩盤浴で汗を流し、お風呂にのんびり浸かった後、部屋で缶ビール飲みながら、マッサージチェアに体をほぐしてもらう・・・至福のひとときを過ごすことができました。また、朝食も美味しくて、お盆に乗り切らないくらい取ってしまったにもかかわらずペロリ。さらに、食後のプリンとコーヒーで大満足!出張のため利用させていただいたのですが、利用させていただいている間は、旅行気分でリフレッシュすることができました。ありがとうございました。

• 宿泊時期:2017年8月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年8月8日

ダブルの部屋をシングルユース、13500円でした。部屋は広くないけれど、都会ですから仕方ない。調度品や、置いてあるグッズが洗練されてます。スリッパも履き心地の良いものが用意されていて、更にデリケートな人のためでしょうか、使い捨てのものもありました。使い捨ての歯ブラシやヘアブラシも、安っぽくなく気に入りました。枕も堅いのと柔らかいのと2種類用意されています。朝食も無料のバイキングでおいしい。今回は利用しなかったけれど、大浴場や、女性のための岩盤浴もあるらしい。フロントの人も親切でした。日経新聞がお部屋に持ち込めるように用意されています。
 駅からもそんなに遠くありません。周りにコンビニ、飲食店多し。実は家の近くのホテルなんですが、友達が来た時に、安心して泊ってもらえそうです。

客室選びのポイント: 予約したほうがいいみたいです。
  • 宿泊時期:2017年8月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年7月29日

2回目の利用です。
前回は数年前の利用でしたが、よりサービスが進化しているように感じます。
ホテルスタッフの方のたゆまぬ向上心が伺えました。

■良かった点
北千住からのアクセスの良さ
都内のホテルみたいに込み合っていないから、ゆったり過ごせる
レンタサイクルで下町が回れる
近所に大黒屋というマニアックな銭湯がある
近所においしい店がたくさんある
アメニティが充実!!日焼け止めが入ってるアメニティは初めてです。
かゆいところに手が届くようなサービス精神を随所に感じ、感動。
おしゃれなアメニティを始め、シャンプー、ボディソープ、クリーム等ちょっとした備品にもスタッフのこだわりが感じられます。
朝食もビジネスホテルとは思えない内容です。(豪華ではありません)

■悪かった点
ビジネスホテルとしては若干割高かも…。

客室選びのポイント: 空いていると高層階に泊まれるようです
  • 宿泊時期:2017年7月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年7月22日

千駄木に用事があり、近くで大浴場のあるホテルで検索して泊まりました。
いくつかのホテル予約サイトも見ましたが、いずれも高評価でした。
実際は……
思ったよりこじんまりしてましたが、スタッフの対応も良く、部屋も広くて綺麗です。マッサージチェアーや空気清浄器がありがたいですが、さらにバスルームも広くて綺麗。私は大浴場を利用しましたが、部屋のお風呂でもくつろげそうです。アメニティも充実してます。
大浴場は決して広くはないですが、ゆったりとお湯につかって、疲れが取れます。小さな露天風呂もあり、夏の暑い時期は心地よいです。
朝食も美味しく、常に補充されるので、暖かいまま食べられます。
また利用したくなるホテルですね(^^♪

• 宿泊時期:2017年7月、出張としての旅行