2018年3月13日に投稿しました モバイル経由

ツインベッドを予約したのに、デラックスダブルになっていました。部屋の浴室の匂いも大変臭く、たぶん改装してきれいにしたのは、外の見えるところだけなのだと思いました。

宿泊時期:2018年3月、カップルでの旅行
2017年11月25日に投稿しました モバイル経由

彼女と行かせていただきました。
広さも問題なくアメニティも問題なかったです。
アクセスも悪くなくコスパはいいと思う。

宿泊時期:2017年6月、友達との旅行
2017年11月14日に投稿しました

マツコDXの番組で1位になったチェーンのホテル。部屋は広いというほどではないが,安いビジネスホテルのように狭くはない。全室にマッサージチェアがある。ベッドが固めのシモンズというのも良い。露天風呂もある綺麗な大浴場も(大というほどではないが)。パジャマは浴衣やペラペラのワンピースでなく,心地よい生地のしっかりしたセパレーツというのも良い。朝食無料なのに内容充実。日経の朝刊夕刊が無料。ミネラルウォーター1本無料。垢すりタオル付き。ビジネス客の必要なものはほとんど揃っている。北千住駅から近く,JR・千代田線・つくばEXPで便利。都内でこの内容で1万円前後で宿泊できるのはとても素晴らしい。

• 宿泊時期:2017年11月、出張としての旅行
2017年9月30日に投稿しました モバイル経由

シングルで一泊しました。

北千住の駅が大きいのですが、駅を出てからはすぐで、方向音痴の私でも大丈夫でした。
北千住に泊まるというと、なぜ⁈と皆に驚かれましたが、アメニティも充実していますし、 清潔感もあり、ベットも広く結果泊まってよかったです。
部屋のマッサージチェアも気持ちいいし、Wi-Fiもスムーズです。

部屋には、ボトルウォーターとお菓子も置いてくれています。

大浴場は26時まで使えるし(大というほど広くないw)、朝も5時から。
ただし、洗い場が3つで、浴場も脱衣所もそう大きくないので、時間帯によっては混みます。
10時〜11時はとても混んでいました。
クレンジング、洗顔、ジェルローション、乳液、シャンプー、リンスとDHCのものが置いてあります。ハンドタオルもそこにあるものを使えます。
岩盤浴も2つあり、予約制で使えました。

朝食もバラエティにとんでいてよいのですが、時間帯によっては席がなくて、待ち
エレベーターも1台で、朝はなかなか乗れないので、時間に余裕をもっていたほうがいいでしょう。いろいろと待ちが多いので−1しましたが、それ以外は全てよかったです❣️

今回は夜遅くに入って、早めに出たのでまた機会があればゆっくり泊まりたいです。

宿泊時期:2017年9月、一人での旅行
2017年8月25日に投稿しました

人気のホテルと聞いて初めて利用させていただきました。大浴場の岩盤浴で汗を流し、お風呂にのんびり浸かった後、部屋で缶ビール飲みながら、マッサージチェアに体をほぐしてもらう・・・至福のひとときを過ごすことができました。また、朝食も美味しくて、お盆に乗り切らないくらい取ってしまったにもかかわらずペロリ。さらに、食後のプリンとコーヒーで大満足!出張のため利用させていただいたのですが、利用させていただいている間は、旅行気分でリフレッシュすることができました。ありがとうございました。

• 宿泊時期:2017年8月、出張としての旅行