ホテル ココ・グラン北千住
旅館
Ryokan & Spa 雫(足立区)
旅館
御宿ちよだ(荒川区)
絞り込みすべての言語
口コミを投稿:2010/11/05

綾瀬にある東京武道館でよく行事があり、綾瀬のホテルを利用していますが、なかなか予約が取れないこともあり、千代田線でひとつ違いの駅北千住でホテルを探しました。今まで気が付かなかった言うか新しいホテルで、部屋が快適、マッサージ椅子やバイキングの朝食などとてもよいです。駅からも近く、飲み屋も沢山ありますので便利でした。

• 宿泊時期:2010年 11月、出張としての旅行
ホテル ココ・グラン北千住のココグラン北千住さん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2012/01/18に返信済み

ぼく様、私共ホテルをお褒めいただき大変光栄に感じております。ご感想にもございますマッサージチェアは、ハンディキャップルームをのぞきまして全客室に設置しております。「快適」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

口コミを投稿:2010/09/18

全く期待していませんでしたが、想像以上に良いビジネスホテルです。
広さや全体の雰囲気はともかく、小ギレイで、アメニティの充実ぶりは評価できます。
メーク落としなどの細かいスキンケアからや綿棒、ヘアバンド、ブラシなど、お泊りスキンケアナシでもOK.
水周りもそこそこなので、また利用することになってもいいと思います。

• 宿泊時期:2009年 12月、出張としての旅行
ホテル ココ・グラン北千住のココグラン北千住さん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2012/01/20に返信済み

えりっぺ様この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
私共ホテルで差し上げていますアメニティは、スタッフがこだわりの物を選んでおり大変ご好評頂いております。
またご機会がございましたら是非ホテルココ・グラン北千住をご利用下さいませ。

口コミを投稿:2010/08/15

設備、サービスともにとても満足です。
部屋にはマッサージチェアが置いてあり、風呂上りに軽く使用できたのが嬉しかった。
備品類も多く、男性向け、女性向けともに納得のいく品揃えです。
あえて難点を言うなら、エレベーターが1基しかないこと、大浴場とよぶにはちょっと狭すぎることでしょうか。
平日や閑散期なら、ホテルの規模を考えると気にならないかもしれませんが、夏休みの土日となると、少し不便かもしれません。

• 宿泊時期:2010年 8月、カップルでの旅行

kurokurojoe様ご投稿いただき誠にありがとうございました。
「とても満足」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝見いたしました。
エレベーターに関しまして、ご指摘頂きました通り1基しかなくご宿泊のお客様には大変ご不便をおかけしております。
今後も快適なサービスをご提供できますよう邁進して参ります。またのご利用をお待ちしております。

口コミを投稿:2010/06/14

ホテルココ・グラン北千住は、ハイクラスなビジネスホテルでした。
余裕の16平米、各階でお部屋の内装デザインが違います。
リクライニングマッサージチェアも各部屋にあります、旅の疲れが取れますね、気持ちいいです~
テレビもベットも大きくて、お部屋はお洒落で居心地は最高です。
アメニティーも充実しています。

女性大浴場には内湯、岩盤浴室(30分無料)、骨盤セラピーチェアーがあります、ゆったり、のんびりリフレッシュできますよ。

朝は和洋ビュッフェが無料です、美味しかったです。

1階にある洋菓子店”ドンレミーアウトレット”では毎朝群馬県榛名工場からケーキが直送されてきます。
プリン1個50円~と、とてもお安い価格で大人気です。

• 宿泊時期:2009年 12月、一人での旅行
ホテル ココ・グラン北千住のココグラン北千住さん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2012/01/22に返信済み

しし丸様この度はホテルココ・グラン北千住ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けましたようで安心致しました。また、お褒めのお言葉を数多く頂戴し大変光栄に感じております。

お部屋やアメニティは細部にまでこだわり、お客様に快適な空間をご提供できますよう心がけております。

ドンレミーアウトレットはご宿泊のお客様のみならず、遠くから足を運びお買い求めになる方もいらっしゃいます。またドンレミーで販売していますプリンを朝食時にご提供しており、こちらも大変ご好評頂いておます。次回、機会がございましたらお召しあがり下さいませ。

口コミを投稿:2009/09/12

北千住は穴場。地下鉄で都心へも便利。朝は劇混みだが、23区内で朝のラッシュ時にすいている路線などなかろうから、これは仕方ない。一応JR常磐線も使える。ルミネと丸井もあって、飲食店多数。

• 宿泊時期:2009年 7月、出張としての旅行
ホテル ココ・グラン北千住のココグラン北千住さん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2012/01/21に返信済み

たーちゃん様この度はホテルココ・グラン北千住をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

私共のホテルは北千住駅から徒歩5分圏内にあり、また都心への交通が便利ということでビジネスマンやご家族でお越しになるお客様から大変喜ばれております。

雑誌で掲載されました飲食店も数多くございますので機会がございましら、またお越し下さいませ。
ご投稿頂きありがとうございました。