宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
v_valencienne

上野周辺&スカイツリーの観光にオススメです

バブル評価 5 段階中 5.0口コミを投稿:2024年4月15日
上野でのイベントの為に予約。 北千住から上野までJR常磐線で11分ですが、インバウンド需要で高騰化が止まらない都内の中では、断然コスパが高いと感じました。

北千住駅から徒歩3分、商店街の中のマンションのような外観ですが、中に入ると小綺麗で清潔感があり「ちょっと小洒落たビジネスホテル」のような感じでした。

スタンダードシングルルームは、無駄のない16平米、一人で泊まるには十分な広さで、マッサージチェアもついてました。

また、私は使いませんでしたが、同行した友人は、部屋のバスタブも使いやすかったと言ってました。
大浴場は洗い場は2つのみですが、ジャグジーもありますし、平日の16時ジャスト(大浴場オープン時間)に行ったら、貸切状態でした。 大浴場に行くためのトートバックも部屋に備えてあり、カードキーを入れる透明のカードケースも手提げのところについていたりとか、痒い所に手が届いてました。

朝食ビュッフェは和洋折衷。色んな種類のおかずが所狭しと並んでおり、満足しました。

スカイツリーのある押上駅までのアクセスも良く、上野周辺やスカイツリーの観光を考えていらっしゃる方々には、全力でお勧めいたします!!!
滞在時期: 2024年4月
旅行タイプ:友人との旅行
バブル評価 5 段階中 5.0価格
バブル評価 5 段階中 5.0客室
バブル評価 5 段階中 5.0立地
バブル評価 5 段階中 5.0清潔感
バブル評価 5 段階中 5.0サービス
バブル評価 5 段階中 5.0寝心地
この口コミを通報しますか?
ホテル ココ グラン北千住 から 0.2 km
ホテル ココ グラン北千住 から 6.2 km
無料駐車場
eDreams
    ホテル ココ グラン北千住 から 0.9 km
    Looking out of the balcony.
      ホテル ココ グラン北千住 から 4.7 km
      outlook
      対象となる滞在でリワードを獲得
      ホテル ココ グラン北千住 から 6.4 km
      無料駐車場
      Yuan Yuan Apartment
        ホテル ココ グラン北千住 から 1.3 km
        無料Wi-Fi
        足立区のホテルをさらに表示
        口コミ内のキーワードを検索
        2023年10月19日に投稿しました

北千住駅前(駅から徒歩2分〜3分)にあるビジネスホテル。北千住に泊まる際は、いつもこのホテル。 受付のスタッフの方の対応は、毎回丁寧で、室内は清潔です。とくに、個人的には、ベッドの掛け布団が心地よい。 私は使ったことはありませんが、各部屋にマッサージチェアがあり、2階には、大浴場もあります。これらもこのホテルの売りかと思います。
        また、17時〜20時の間は、ハッピーアワーという時間帯で、フロントの奥にある朝食会場で、ビールやコーラなどが飲み放題です

滞在時期: 2023年10月
        2022年8月31日に投稿しました

本日、デイユースでこちらのホテルを初めて利用しました〜北千住駅から〜近くデイユースなら〜12時から18時まで4000円で安くちょっと休憩でお昼寝するには良いホテルかな?と思います。寝間着も上下の
        パジャマで上着は丈が長めの前ボタンのパジャマで
        ズボンは少し裾が短めのズボンで以下と厚手の
        ガーゼ見たいなパジャマで着心地は良かったです。

滞在時期: 2022年8月
        2019年10月20日に投稿しました モバイル経由

見た目は一見綺麗ですが、ごくごく普通のビジネスホテルです。
        大浴場は良いと思います。
        口コミほどの良い印象は期待しない方がよさそうですが、無難に泊まれるホテルではあります。

滞在時期: 2019年10月
        2019年8月8日に投稿しました モバイル経由

現実逃避したい時、何にも考えずボ〜ッとしたい時、自分へご褒美をあげたい時に利用させていただいています。
        最近は人気なのか、予約が取りにくい時があります。
        チェックイン時、女性は基礎化粧品、マスクシートなどが入ったポーチが頂けます。
        部屋には必要な物が一通り揃っています。
        ワッフル素材のナイトウェアのまま、大浴場に行けます。
        朝ごはんはバイキングで、まぁ美味しいかな?
        北千住駅にはマルイやルミネがあり、近所には食べ物屋さんがたくさんあります。

なんて書いていたら、また行きたくなりました。

滞在時期: 2019年5月
        2019年8月7日に投稿しました モバイル経由

大浴場に惹かれて
        姉と2人で1泊しました。

大浴場はこじんまりとしていましたが私達が行った時は誰もいなかったのでゆっくり過ごせました。
        脱衣場にはスチーマーがあり湯上りのスキンケアもしっかりする事が出来て良かったです!

またチェックインの時に女性専用のアメニティも頂けました。

朝食は種類は少ないですがとても満足の行くボリュームでした!!

お部屋に付いているマッサージチェアも何回も使わせてもらいました。

また近くに行く時に利用したいです♡

滞在時期: 2019年8月