JTB
eDreams
FindHotel
るるぶトラベル
2020年9月3日に投稿しました モバイル経由

コロナ禍で在宅での仕事となり、家では集中出来ないと思い、初めて利用しました。とても静かで集中して業務が進みました。また、職員の皆様も親切丁寧で笑顔があり、また来たいと思えました。今度はマッサージを利用してみたいなと思いました。この度はありがとうございました。

利用時期: 2020年9月
ハセベ 町屋 インの圭子 土橋さん(支配人)がこの口コミに回答しました2021年4月9日に返信済み

コロナ禍の大変な時期に、ハセベ町屋インをご利用いただきありがとうございます。
お仕事が集中して進められたとのことで、安心いたしました。
当ホテルでは客室間に遮音性の高い間仕切りを使用しており、
道路側の窓にはペアガラスを使用しております。
テレワーク向けの日中利用のプランもご用意しておりますので
機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただき、ありがとうございました。

2019年9月30日に投稿しました

週末利用だったので料金は高く感じましたが、都内で駅近と考えると妥当かと思います。部屋の広さや設備は可もなく不可もなくという感じです。寝るだけなら十分です。

利用時期: 2019年3月
ハセベ 町屋 インのMachiya-innさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年10月2日に返信済み

この度は、ハセベ町屋インにご宿泊いただき、ありがとうございます。こちらにお越しの際は、どうぞまたご利用ください。またのお越しをお待ち申し上げております。

2019年2月18日に投稿しました モバイル経由

事情を言って事前に申し出たらいつもより早めにチェックインをさせてくれたり、当日こちらの都合を考えて部屋を変えてくれたりと、柔軟な対応をしてもらったところはとても親切だと思いました。
ただ、目的の会合の時間を伝えた上で場所を聞いたら、求めていないのに長々と地元の話が始まり、最近のこの辺の変化の様子とか何が出来た、どこが変わったとか話しが長すぎて会合に遅刻しました。(女性受付Aさん)
時間も伝えてあったし、そのために早めのチェックインをお願いしてたのに…。
しかも、一度ホテルに戻って次に行く場所のことをその時受付にいた女性Bさんに尋ねたら奥へ行ってAさんに尋ねていて、AさんはBさんに「そんなの自分で調べて!Googleで調べればわかるでしょ!」と怒っている声が聞こえました。
あんなに地元に詳しいと延々話していた方が同僚か部下の簡単な質問にも答えず、言い方もこわくて、その声が客のこちらに聞こえている。
あまり愉快なものではありませんでした。
その後、Aさんが登場して路上まで出て親切そうに「あちらです」と、誘導してくれましたが、客には親切にしてくれても、影であれを聞いてしまったのでなんか複雑な気分だった。
そのほかにもBさんに怒ったように「ペン持ってきて!」「赤じゃなきゃだめでしょ」とかとにかくホテル内の人間関係が完全に見えてしまい、切ない気持ちに…。
あといまひとつな点は、お風呂が詰まって流れない、部屋が狭すぎて物が多いと置く場所がないなど人間関係以外でもあまり快適とは言えないホテルでした。
またこの辺に用事があってもきっともうここには泊まらないと思います。
多少遠くても日暮里あたりで泊まるでしょう。

利用時期: 2019年2月
2019年2月1日に投稿しました モバイル経由

町屋駅から近く接客も客室も良い!
近くにコンビニや格安スーパーもあるので便利。
入口がジュエリーショップになっているので華やかさがある。

トイレが近いので、1階カウンター脇に清潔なトイレがあり助かった(苦笑)

上品な空間でした。

利用時期: 2019年2月
2018年12月28日に投稿しました モバイル経由

使用する際には素泊まりプランの利用ばかりですが、毎日清掃が入る為、部屋は清潔且つ綺麗に整っており、必要なアメニティは揃っているので、こじんまりした部屋でも一泊一万円以上する某チェーンホテルよりも遥かに良いです。フロントの方も丁寧です。

駅近という立地も便利です!

利用時期: 2018年12月