23/02/17 までキャンセル料無料
現地払い可
Agoda.com$85
Vio.com$84
2022年4月29日に投稿しました

ふかふかのベッドで朝までぐっすり眠れました。駅のすぐ近くで、飲食店も多数あってアクセスも良く、おすすめです。

利用時期: 2022年4月
2022年1月2日に投稿しました モバイル経由

室内は狭いですけど清潔で空気清浄機も置いてあります。
部屋に入った途端暖房が既に付いていて部屋が温められていました。ありがたかったです

利用時期: 2021年12月
2021年9月27日に投稿しました

長期に渡り 大変 お世話になりました。
宿泊前のメールのやり取り( 荷物 )、宿泊中 とても丁寧なご対応
感謝申し上げます。どうも 有難うございました。

利用時期: 2021年9月
2020年9月3日に投稿しました モバイル経由

コロナ禍で在宅での仕事となり、家では集中出来ないと思い、初めて利用しました。とても静かで集中して業務が進みました。また、職員の皆様も親切丁寧で笑顔があり、また来たいと思えました。今度はマッサージを利用してみたいなと思いました。この度はありがとうございました。

利用時期: 2020年9月
ハセベ 町屋 インの圭子 土橋さん(支配人)がこの口コミに回答しました2021年4月9日に返信済み

コロナ禍の大変な時期に、ハセベ町屋インをご利用いただきありがとうございます。
お仕事が集中して進められたとのことで、安心いたしました。
当ホテルでは客室間に遮音性の高い間仕切りを使用しており、
道路側の窓にはペアガラスを使用しております。
テレワーク向けの日中利用のプランもご用意しておりますので
機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただき、ありがとうございました。

2019年9月30日に投稿しました

週末利用だったので料金は高く感じましたが、都内で駅近と考えると妥当かと思います。部屋の広さや設備は可もなく不可もなくという感じです。寝るだけなら十分です。

利用時期: 2019年3月
ハセベ 町屋 インのMachiya-innさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年10月2日に返信済み

この度は、ハセベ町屋インにご宿泊いただき、ありがとうございます。こちらにお越しの際は、どうぞまたご利用ください。またのお越しをお待ち申し上げております。