今ならこの価格で予約できます
Booking.com$37
Agoda.com$39
FindHotel$36
JTB$39
eDreams$37
2019年8月16日に投稿しました モバイル経由

日暮里駅からも遠くないし、向かいには24時間営業の定食屋さんもあります。立地は素晴らしいと思います。
ただし、客室は狭いです。そして、建物は古いです。お安い日に泊まることができれば、お得感があると思います。

利用時期: 2019年8月
ホテルマイステイズ日暮里のnipporimystaysさん(フロント)がこの口コミに回答しました2019年8月28日に返信済み

このたびは、ホテルマイステイズ日暮里をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当館の施設に関する貴重なご意見をありがとうございます。サービスの向上を目指していく上で、参考にさせていただきます。またお近くへお越しの際は是非ホテルマイステイズ日暮里をお選び下さいませ。

2019年3月12日に投稿しました モバイル経由

部屋はまあまあ広いが、古く感じるのはユニットバスのせいか。道路に面しているが、騒音はあまり気にならなかった。飲食は近くの店で済ませ、寝るだけなら良い。

利用時期: 2018年5月
ホテルマイステイズ日暮里のnipporimystaysさん(フロント)がこの口コミに回答しました2019年3月24日に返信済み

この度は、ホテルマイステイズ日暮里にご滞在頂きまして誠にありがとうございました。
またご多忙の中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読致しました。
今後より一層みなさまにご満足いただけるホテル作りの為、客室のメンテナンス含め従業員一同
日々精進して参ります。
また日暮里にご用の際は、ぜひ当館をご検討頂けると幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ日暮里 山田

2018年8月15日に投稿しました

案内する海外の方が、ここを予約されてきたので、同じ宿を予約。建物はマンションを改造した感じ。ゼミダブルだったが、ワンルームマンションの部屋を改造したのか、ベッドも部屋も狭く、二人での宿泊は少々きついかも。室内に小さなキッチンもあったが、その分、バスルームに洗面がなく、少々不便。予約が遅かったからか、一泊9,000円強だったので、あまりコスパはよくなかった。ただし、日暮里駅から徒歩5分くらいだし、駅前繁華街をぬけたところなので、静かではあった。シングルで7,000円代で泊まれれば納得。ちなみに、連泊の場合、掃除は入らず、フロントも朝8:00~夜22:00まで。

客室選びのポイント: セミダブルと表示があるがシングルで利用したほうがよい
利用時期: 2018年8月
ホテルマイステイズ日暮里のnipporimystaysさん(フロント)がこの口コミに回答しました2019年5月6日に返信済み

この度はホテルマイステイズ日暮里をご利用下さいましてありがとうございます。
ご宿泊に際して、ご期待に沿えませんでしたことをお詫び申し上げます。

建物や設備に関しましては、今すぐ改善することが難しくなっております。
しかしながら、それらを少しでもカバーできるように、清掃品質やスタッフのおもてなしといったサービス面での向上に、今一度スタッフ一丸となって取り組んで参ります。
今後もお客様からの貴重なご意見を参考とさせていただきながら、より良い宿泊施設を目指して参ります。
ご多用の中、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
次回お客様がお近くにお越しの際は再度ご宿泊をご検討頂けましたら幸いでございます。

ホテルマイステイズ日暮里 フロント 尾花

2018年7月13日に投稿しました

宿泊する日によって、料金が上下する。
フロントは08:00~22:00で、営業時間外はシャッターが閉まる。事前に電話しておけば、22:00以降のチェックインは可能。
駅前には、複数のコンビニとスーパーがある。道路を渡った向かい側には、24時間営業の定食屋もあり便利。1Fの自動販売機コーナーには、ソフトドリンクの他、酎ハイやカップ麺もあり、緊急時には役立つ。
ユニットバスは狭く、設備は古いが、清掃状態で嫌な思いをしたことは無い。
エアコンは非常に利きが良い。
BSが見られないのは減点ポイントか。
このエリアとしてはコストが安いので、外国人を多く見かけるが、嫌な思いをしたことは無い。

利用時期: 2018年7月
ホテルマイステイズ日暮里のnipporimystaysさん(フロント)がこの口コミに回答しました2018年7月14日に返信済み

この度はホテルマイステイズ日暮里をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はおおむねご満足頂けましたご様子、大変嬉しく思っております。
当館には海外のお客様、ビジネス利用のお客様、ご連泊や中長期滞在されるお客様も多くいらっしゃいますため、電子レンジや炊飯器などの調理器具を無料レンタルも行ってございます。他のホテルにはない特徴として、皆様よりご好評を頂戴しております。また、お客様のおっしゃられますように、1階にはイートインスペースとして自動販売機をご用意してございます。そちらも多くのお客様より、便利との頂き大変嬉しく存じます。お客様からの貴重なお声を無駄にせぬよう、今後もスタッフ一同さらなるサービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は当館までお立ち寄りいただければ幸いです。
お忙しい中、貴重なお声をご投稿いただきましてありがとうございました。

ホテルマイステイズ日暮里 フロント:加瀬

2017年7月29日に投稿しました

広い道路に面しており騒音や、隣の物音を心配していましたが、RC造でマンションのような建造をされているためか、全く問題なく快適でした。ベッドも広くなおかつ駅近のわりに価格もかなりリーズナブル、とくれば、かなりおすすめです。

客室選びのポイント: 3階以上の高層階をおすすめします。2階は道路から部屋が見えるはずです。
利用時期: 2017年7月
ホテルマイステイズ日暮里のnipporimystaysさん(フロント担当)がこの口コミに回答しました2017年8月5日に返信済み

この度はホテルマイステイズ日暮里をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中はおくつろぎいただいた様で何よりでございます。
立地、施設全般におきましてもおおむねご満足の様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。

仰せの通りマンション同様の建造でございますので、通常の生活音でしたらあまり気にならないかと存じます。また、ベッドは全室セミダブルサイズを設置しております。

今後とも価格・サービスも含めてご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。当地へお越しの際はホテルマイステイズ日暮里をどうぞよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

担当:福田