宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
2020年10月10日に投稿しました モバイル経由

駅出て2-3分にあって便利。ファミリーマートに囲まれており、駅前には飲食店も多いので便利だと思います。部屋は普通のアパホテルです。

利用時期: 2020年10月
2020年5月7日に投稿しました

デスクや、あらゆる所にホコリが溜まっていた。
バスタブには茶色い泥の様な汚れが。
あまりにも不潔なので換気する為、窓を開けると隣の部屋?からタバコの臭いが入って来て窓も開けられない。
致命的だったのは、とにかくお風呂場が臭い。
多分掃除が行き届いてないと言うよりかは、下水道の臭いだと思う。水道管が古くなってるのか知らないが、とにかく匂いが強烈で夜中に目を覚ましてしまうほどでした。
短い出張でしたし、単に寝に帰るだけなので部屋は変えず清掃だけお願いしましたが
清掃の方もタメ口。清掃したあとなのに終始咳が止まらず、このままここにいたら風邪を引いてしまうのでは無いか、と思ったほどです。
何度かアパホテル利用してますがダントツ最悪でした。アパホテルと言うより今まで泊まったホテルの中で一番最悪でした。
アパホテルが好きなだけにとてもショックです。
もう行く事は無いと思います。

利用時期: 2020年4月
アパホテル TKP日暮里駅前のCoastal744942さん(フロントスタッフ)がこの口コミに回答しました2020年6月17日に返信済み

この度はアパホテル<TKP日暮里駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中御投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。
ご宿泊の際に不快な思いをさせてしまいまして、申し訳御座いませんでした。
今後このような事が起こらないよう、スタッフ一同、再研修を致します。
またの機会がございましたら当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:坂本

2020年4月4日に投稿しました

日暮里南口徒歩3分程度でしょうか。
改札を出て階段を降りて右側です。
道すがらコンビニはあります。
至って普通のビジネスホテルで安定感があります。
wifiは快適につながりました

利用時期: 2020年4月
アパホテル TKP日暮里駅前のCoastal744942さん(坂本)がこの口コミに回答しました2020年6月17日に返信済み

この度はアパホテル<TKP日暮里>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。お客様がご安心してお泊りできたとお見受けできまして大変嬉しく感じております。
今後も快適にお過ごし頂けますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
フロント:坂本

2019年10月17日に投稿しました

駅前なのでコンビニや飲食店が山ほどあって便利です。やや電車の音がうるさいが許容範囲。
できて日の浅いホテルなので綺麗し朝食もまあまあ。込み合うとエレベーターに乗るまでに時間がかかるのが難点。

利用時期: 2019年10月
2019年4月21日に投稿しました

深夜成田到着便使用で、ホテルに到着したのは1時頃でした。
その時間でもチェックインできるのは大手のチェーンホテルならではです。
部屋は狭いですが、安定のアパホテルで安心です。

利用時期: 2019年4月