本日営業: 10:00 - 17:30
仏像スケッチ

月1で開催されている町屋光明寺プロジェクトの4月仏像スケッチ会に参加して参りました。 なかなかこのように間近で仏さまを見ることもないので貴重な体験となりました。 近代的なビルの中にあるお寺です。 浄土... 続きを読む

2019年4月27日に投稿しました

東洋文庫の入場券
10 件の口コミ
$8.13
2019年4月27日に投稿しました モバイル経由

近代的なビルの中にあるお寺です。
浄土真宗のお寺のため御朱印はありません。

訪問時期:2019年4月
町屋光明寺のExploration814610さん(お客様担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年5月2日に返信済み

仏像スケッチ会ご参加ありがとうございました!
職員でもあそこまで近くに佛さまに近づくことは出来ませんので、本当に貴重なイベントでございました。
5月は終活カウンセラー資格をもっている町屋光明寺住職により「お寺で終活セミナー」を予定しております。
また是非ご参加くださいませ。