“個室も素晴らしい!”
割烹 熱海の口コミ

割烹 熱海
料理ジャンル: 和食
詳細: 座敷あり。 定休日: 月曜日 ※月曜が祝日の場合は営業で、火曜休み。
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

コロナ禍で外食を自粛していたのですが、コースであれば2階の個室を2人から利用出来ると聞き、高齢の母と行ってみました。
お部屋も本当に素晴らしく、広々とした個室で安心して、ゆっくりと美味しいお料理をいただきました。
二月で閉店と聞き、とても残念です。
閉店までにもう一度行きたいと思います。

訪問時期:2021年1月
口コミを投稿:2016年6月9日

大正時代創業の老舗割烹です。3階建てで、大小宴会場を備えています。会席コース4,000円より。場所は、都電の線路横。都電小台駅そば。月曜休み。

訪問時期:2015年12月
口コミを投稿:2016年1月2日 モバイル経由

近所の神社でお参りをした後の食事会に利用しました。二階の個室を利用しました。設備は少し昭和な感じですが、東京とは思えない、ゆったりとした間取りです。うちのように、親戚が何人か来たり、小さい子がいたり
して賑やかな家庭には、一階の旬花亭より良いかと思います。

訪問時期:2015年11月

割烹 熱海を見た人は、こんなところも見ています

割烹 熱海に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。