“インドと日本のコラボ”

インドレストラン Phulbari 南千住駅前店
料理ジャンル: インド料理
詳細: 定休日: 無休
詳細: 定休日: 無休

南千住駅前にあるインド料理店
15時過ぎに訪れましたがまだランチやってました16時までやってるようです
先客は一組のみで空いてます
普通のインド料理店かと思ってましたが
カレーうどん、焼きそば、キーマスバ、鍋等
いろんな料理がありカレーうどんにかなり惹かれましたが
ナンが食べたかったのでシーフードカレーを注文
ルーは具は少ないですが量は多くかなり濃厚で本格的です
ナンも大きく若干甘めですが香ばしくて美味しかったです
次回はカレーうどん試したいですね

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年4月1日

ランチメニューは800円からです。訪れたときの日替わりランチはナスと挽肉のカレーでした。これに飲み物が付いて(私はラッシーを選択)850円です。量は多めで、美味しく頂きました。

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2019年2月27日 モバイル経由

インドカレーのお店で、ナンが大きくておいしいです。
ごまがたくさんついた「ごまナン」がお店のウリですが、私は普通のナンのほうが好きでした。

訪問時期:2018年6月
口コミを投稿:2018年6月19日

駅から近いのでアクセスしやすい。気分的に普通のナンより他の味のナンを食べてみたくなってセサミナンにしてみました。甘いナンだったけど、カレーとの相性抜群でおいしかったです

訪問時期:2018年4月
口コミを投稿:2018年1月19日

インド人が経営されているインド料理屋さんで、美味しいカレーをいただきました。店員さんが日本語出来るので安心してカレーいただけます。

訪問時期:2017年6月

インドレストラン Phulbari 南千住駅前店を見た人は、こんなところも見ています

インドレストラン Phulbari 南千住駅前店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。