“ランチ”

もてなしや将 西日暮里店
料理ジャンル: 和食, バー
口コミを投稿:2016年8月1日 モバイル経由

店舗は2階、テーブル席の落ち着いた感じの居酒屋です。1階にも同系列の居酒屋が入ってます。ランチでは、十割そばと丼のセットが数種類あります。

訪問時期:2016年7月

口コミを投稿:2016年7月19日 モバイル経由

西日暮里駅から徒歩1分くらいで便利な場所にある居酒屋さんです。飲み放題のコースを10人あまりで予約しましたが、お料理が美味しく、盛り付けもきれいでした。
お刺身は新鮮で、ひとりあたりのボリュームもけっこうありました。
普通の居酒屋さんより少しだけ予算は上がりますが、お値段以上の満足度でした。〆のお蕎麦もとても美味しくて良かったです。お酒があまり飲めない方も、お料理が良かったので喜んでくれました。

訪問時期:2016年2月
口コミを投稿:2016年6月7日 モバイル経由

居酒屋ながらやや落ち着いた店内、2階の店だがテーブル席にはお客さんが多い。サラリーマンやカップルが多く、カウンターではないので、1人で立ち寄るにはちょっと?なぁと。
だし巻き玉子やいかの一夜干しなどのとりあえずメニューも多い。刺身のメニューもあるが、お勧めは入り口横の水槽の活魚。鯵はこの店では、人気らしい。肉好きには石焼きもあり、目の前に石に乗って出てきます。
〆は、おむすびやお茶漬けのメニューの他にイチオシの十割そば。せいろで鴨南や天婦羅などもある。
二、三人から団体にはお勧めの居酒屋でした。

訪問時期:2016年6月
口コミを投稿:2015年10月27日 モバイル経由

たまたま立ち寄りました。ランチの牛タンと蕎麦、小鉢のセットとカツ丼セットをいただきました。そばもコシがありツルツルといただけて。牛タン丼もカツ丼も美味しかったので又是非行きたいと思います。やった〜って感じです。関東の味付けです。

訪問時期:2015年10月

もてなしや将 西日暮里店を見た人は、こんなところも見ています

もてなしや将 西日暮里店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。