22/01/28 までキャンセル料無料
Hotels.com$41
日本旅行(赤い風船)$114
FindHotel$41
2019年9月22日に投稿しました モバイル経由

JR日暮里駅から徒歩ですぐの立地なので、かなり便利です。
一般的なビジネスホテルなので、特別部屋がゴージャスという事はありませんが、一通り揃っていますし、成田へのアクセスなど立地重視でしたらおススメです。

利用時期: 2019年9月
2019年8月9日に投稿しました モバイル経由

JR日暮里駅の西口から7〜8分といった所ですが、やや分かりにくく、うろうろしました。建物は全般的に古さは否めませんが、客室の所々はリニューアルされています。エアコンがL→M→Hの調節しか出来ないので、ちょっと不便でした。

利用時期: 2019年8月
2019年7月21日に投稿しました

シングルでしたがお部屋もバスタブもゆったり広くて気持ちよく過ごせました。ビジネスホテルと違って枕が二つあるのがありがたいです。
建物は古いのでコンセントは少なめ、枕元にもありません。
一番困ったのがwifiが全く繋がらない事。無線アクセスポイント数が絶対的に足りない状態なのでしょう、ようやく繋がり始めたのはおおかたの宿泊者が眠ったであろう午前3時過ぎからでした。これで全室wifi完備を標榜するのはちょっと…。
今回はプライベートでしたが、動画ファイルのやりとりも必要な仕事なのでwifiがこの状態だと出張では使えないと思いました。改善を望みます。
駅近でお部屋もなかなかなので、ご自分のスマホだけで十分という方にはお勧めのホテルです。

利用時期: 2019年7月
2019年6月15日に投稿しました

JR日暮里駅から徒歩2-3分、周囲には飲食店も多く、すぐにコンビニもあり、便利な立地。シングルの部屋は少し大きめのベッドで、十分な広さ。バスルームは狭いがビジネスホテルとしてはごく普通の広さ。駅近の割には非常に静かであった。山手線沿線の同程度のビジネスと比べると値段は安めでお得感がある。フロントの対応は普通、取り立てて言うようなサービスはないが、おススメできる。

利用時期: 2019年6月
2019年5月9日に投稿しました

GWに2泊させていただきました。日暮里駅から徒歩約3分内。周りには飲食店が多く便利なホテルです。外見は少し古く感じますが、お部屋の掃除は綺麗に行き届いており、すごーく広かったです。トリプルにしましたがツインのお部屋にエキストラだと思うのですが、広いです。空気清浄機もありました。冷蔵庫小さい。ポットはお湯が沸かしてもぬるい。お風呂は普通。お風呂の扉は誰かが殴ったのか穴があいていました。でも綺麗で広かったので良しとしたいと思います。駐車場は近隣は少ないです。ホテルで予約したほうがいいと思います。

利用時期: 2019年5月