るるぶトラベル
現地払い可
JTB
eDreams
2020年9月23日に投稿しました

コロナ対応で仕方がないとは言え,セットの朝食の量が少なくなり,味が落ちたわけではないので,残念でした.特に好みのおかずのメニューとその量を選択できなくなったのは辛いです.冷製スープはとても美味しかったです.
宿泊に関しては,いろいろな対策もきちんと取られているので,問題はありませんでした..

利用時期: 2020年9月
フォーレスト本郷の本郷 フォーレストさん(その他)がこの口コミに回答しました2020年9月24日に返信済み

kuro-tea様

この度は、フォーレスト本郷をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご朝食の件、ご期待に沿えず申し訳ございません。
ご指摘の通り、コロナ渦ではお客様への感染拡大防止を第一として対応させていただいております。ただ、今回いただきましたご意見は、レストラン担当者に報告致しました。今後もサービスの向上と感染防止の両面を考えながら運営していきたいと思います

引き続きのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 高田

2020年2月28日に投稿しました

旅行の目的のため立地が良くて御願いしたのですが、スタッフの皆様のお心遣いに大変感激しております。またエントランスの手すりなどへの清拭など昨今のCOVID-19への対応もしっかりされており安心して過ごすことができました。お部屋の変更などについても対応を頂き、荷物の発送なども丁寧にご説明頂きましたこと深謝申し上げます。また機会があればお邪魔したい施設の一つになりました。

客室選びのポイント: バスとトイレのセパレートタイプは大変有り難かったです。
利用時期: 2020年2月
フォーレスト本郷のフォーレスト 本さん(フロント)がこの口コミに回答しました2020年2月29日に返信済み

この度はフォーレスト本郷へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくり頂けた様で何よりでございます。お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。館内の除菌・消毒についてはお客様を安全に、そしてより安心してお泊り頂ける様に気を付けながら努めております。何かございましたらお気軽にスタッフへお声掛け下さいませ。またお近くにいらした際は、ご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

2020年2月10日に投稿しました

東大正門を目印にすれば、道路を渡ってわずか徒歩2分足らずで到着します。閑静な住宅街にあります。部屋も申し分ないです。レストランががもっとリーズナブルなものになれば、さらに利用しやすくなると思います。特に朝食バイキングの1500円は学生街に近接したホテルとしては割高です。朝食の内容を少々下げ、1000円以下の価格設定にすると、よりホテルの利用価値が高まると思います。

利用時期: 2020年2月
フォーレスト本郷のフォーレスト 本さん(パートナー社員)がこの口コミに回答しました2020年2月11日に返信済み

tamazama3 様
この度は当館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。朝食の料金につきましては貴重なご意見としてレストラン責任者に申し伝えさせていただきます。昨年の増税と食品価格高騰に伴い、10月より料金を改定させていただいた次第でございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2020年1月16日に投稿しました

いつも東京出張の時は利用させてもらってます。どこに出るにも便利な立地で、羽田に行くにも春日まで歩けば乗り換え一回で到着できます。清掃も行き届いてますし、サービスも十分です。

利用時期: 2020年1月
フォーレスト本郷のhfhgさん(フロント)がこの口コミに回答しました2020年1月29日に返信済み

いつもフォーレスト本郷にご宿泊いただき、また、このような素晴らしい口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。おっしゃる通り、羽田空港へは徒歩10分弱の春日駅からが便利でございます。引き続きnorizumi様のご期待に沿うことができるよう、従業員一同気を引き締めてまいります。

2019年4月21日に投稿しました

タレント二のが、放送で言っていたので好奇心で宿泊しました。
とても広くて落ち着きありました。
ただ夜中に、「ストーカー男声が 5~10人くらい くだまき怒鳴ったり文句ばかり言っていて セキュリティやスタッフの知人だか、知りませんが とても不快で残念」でした。

客室選びのポイント: 部屋に 珈琲紅茶などあったら良かったと。
利用時期: 2019年4月