近畿日本ツーリスト
Expedia$42
Booking.com$44
FindHotel$37
2020年2月25日に投稿しました モバイル経由

駅から歩いて10分くらい、東京ドームもすぐ近くで便利です。表通りからちょっと入った所なので静かです。フロントの方の対応も良くチェックインした時に、飲み物とおしぼりのサービスがあり嬉しかった。部屋は少し狭いですが、綺麗で清潔。フロントの隣に、24時まで使える飲み物サービスもあってありがたいです。近くのファミレスで朝食ができるプランにしました。和風か洋食かが選べて良かったです。

利用時期: 2020年2月
2019年12月17日に投稿しました

荷物の発送がしたくて古新聞を頼んだり、他にもいろいろ注文してしまったのに、とても親切に対応してくださって嬉しかったです。
なにより、車で行っていたので、東京ドームのとても近くに提携駐車場があったのがものすごく助かりました。
絶対、次も利用したいと思います。ありがとうございました。

利用時期: 2019年12月
2019年8月25日に投稿しました

とにかく部屋が狭い。3畳ぐらいしかないのでは?ベッドでほぼ部屋が占有されており、ベッドサイドテーブルもなく、テーブルもギリギリのスペースで、まったくリラックスできない。東横インやAPAよりも高価くてこの狭さはありえない。部屋が狭いため空調は弱風でも強すぎ、風のあたるところは寒く他は暑く微調整できない。また、部屋に入ったとたんに医薬品のような匂いが鼻をついたのもマイナス。下水から匂っているようだがちょっと異常な匂いだと思う。調査すべきではないか。
朝食付きとのことだったが小さなパンと飲み物しかなく、以前あったと言われる卵やチーズは省略されていた。朝食スペースもとても狭く、何人もの人がパンを部屋に持って帰っていた。
カジュアルなホテルを志向するならもっと宿泊代を下げるべきだと思う。内容が伴っていない。

利用時期: 2019年8月
2019年8月23日に投稿しました

子供は添い寝であれば無料で、
大人だけの予約だったが、
子供の姿を見た瞬間に色々気遣って下さり、
あたたかいホテルだと感じた。

泊まった部屋が狭くて、
玄関を開けて靴を脱いで入るのに、
ドアに引っかかって、苦労した。
これはさすがに狭すぎる部屋と思ったが、
お値段も安かったし、
子供はなんだか気に入ったようで、
次回もこちらのホテルに泊まりたいとのこと。

朝食のパンや飲み物のサービスも
少し何か食べていきたいと
思っていたので、ちょうどよかった。

利用時期: 2019年7月
2019年8月7日に投稿しました

駅からも近く、東京ドームまで徒歩5分程度です。
シャンプーバーがあったり、女性にはアメニティのプレゼントがあります。
また、到着時には冷たいおしぼりや、ウエルカムドリンク、暑い中歩いてきて嬉しいサービスです。
ドライヤーも高性能でした。
ドリンクバーも無料で嬉しいです。
また、朝食も軽食ですが、スープやドリンク、パンも数種類あり満足です。

利用時期: 2019年8月