21/09/25 までキャンセル料無料
Booking.com$60
FindHotel$58
Trip.com$58
2018年12月14日に投稿しました

聖橋の袂付近にあり、JR御茶ノ水駅、地下鉄丸ノ内線御茶ノ水駅、地下鉄千代田線新御茶ノ水駅いずれにも近く、交通の便がとても良いです。ふたつ隣の建物にセブンイレブンがあります。朝食は地下の居酒屋の定食です、リーゾナブルです。職員の方々の対応は親切丁寧でとても良いです。建物は全体的に古胃のですが、清掃はゆきとどいています。価格は若干高めという印象です。

利用時期: 2018年12月
2018年11月15日に投稿しました

シングルに泊まりました。部屋は普通に狭いですが不自由ありません。テレビがびっくりするほど上に付いててベッドで寝転がって見る仕様かと思いました。コーヒー等の無料サービスはうれしいです。お茶の水駅に近いここら辺のホテルは、曜日によって金額がかなり違ってきます。金曜日、土曜日は高いですが満室でとれなかったりするので、早めの予約をお勧めします。

利用時期: 2018年10月
2018年10月21日に投稿しました

お茶の水駅に近く、アクセスにとっても効率的。接客もしっかり、丁寧でした。部屋はお値段以上かと。掃除も行き届いていてゆっくりと快適に過ごせました。

利用時期: 2018年10月
2018年9月4日に投稿しました

2018年8月に利用しました。
暑い時期なので、お茶の水駅近くで良かったです。
少し古さを感じ、特に入口ドアは小さく、部屋はかなりコンパクトですが、立地等々を考えると、かなり割安な料金と思います。
フロントロビーにある無料ドリンクサービスで、コーヒー等の部屋への持込みも可能です。
フロントの対応も良く、コンビニも真横にあり、ビジネス利用では、便利と感じました。

客室選びのポイント: 行動派で寝るだけの人向け
利用時期: 2018年8月
2018年9月2日に投稿しました

2018年の2月に利用させていただきました。清潔な室内及び館内でよかったです。
室外機の音がうるさくて、すぐに寝られませんでしたので、部屋を変えてもらいました。後日、支配人様からお詫びのお手紙をいただきました。丁寧に対応していただきました。お世話になり、ありがとうございました。

利用時期: 2018年2月