2018年1月20日に投稿しました モバイル経由

御茶ノ水駅から歩いて5〜6分のホテルです。
御茶ノ水に用事があった際、利用しました。
スタッフの方々は親切丁寧で好感が持てました。
朝食のパンが焼きたて(?)で美味しく、毎朝パン食の私には嬉しかったですが、朝からガッツリ食される方には物足りなさを感じるかもしれません。

利用時期: 2017年12月
2018年1月9日に投稿しました

JR御茶ノ水駅から歩いて行きました。坂がちょっとありますが、小さいスーツケースくらいだと特に苦にもなりませんでした。が、ホテルの入口が数段、階段があります。
リーズナブルで、部屋もきれい、快適に過ごせました。

利用時期: 2017年12月
2017年2月13日に投稿しました

秋葉原に用事があったので、立地としては最高でした。近くにピーコックストアやコンビニもあり便利です。都心のホテルにしては部屋の広さも十分で、寝て一息つくには十分なホテルでした。また、利用したいです。

利用時期: 2017年2月
2017年2月6日に投稿しました

3つつの駅のちょうど真ん中、それぞれ7、8分といったところでしょうか。静かな環境に佇んでいます。2度目の宿泊です。適度の大きさの部屋に、ズボンプレッサー・脱臭スプレーとアメニティーグッズは一通り完備、Wi-Fiそこそこ速いです。朝食は、パン3種とコーヒー・ジュースのみ。少食の自分にはこれで十分ですが、しっかり食べたい人には全然物足りないでしょう。ベッドサイド下にコンセントがあり、ベッド上のちょっとした棚?にスマホとか置けば、割と便利なスペースです。ただ一つ気になるのは、ユニットバスへの段差が大きすぎることです。気を付けないと、つまづいたりつま先にケガをします。

客室選びのポイント: 特にないと思います。
利用時期: 2017年2月
2016年10月23日に投稿しました

9月に1泊しました。御茶ノ水駅から数分の距離で、少しだけアップダウンがあります。こじんまりとしたホテルで表通りから1歩入っているため、あまり車の音は気になりません。
特に悪いところは感じませんでしたが、夜中に廊下の音は響きやすいです。朝ご飯はパン数種類とコーヒー、オレンジジュースは料金に含まれていました。パンは普通においしかったですが、今は有料のサラダなどもう少し種類が増えるといいですね。

周辺のホテルに比べてリーズナブルなのかもしれませんが、価格と中身が釣り合っていないなと感じるところもあり、もう少し頑張ってほしいです。

利用時期: 2016年9月