JTB
日本旅行(赤い風船)
FindHotel
eDreams
2019年10月31日に投稿しました モバイル経由

かなり古いホテルです。
出張で宿泊しましたが、出張でなければ泊まりません。
古い臭いと、リネンの生乾きのような臭いで臭くて眠れませんでした。
空気清浄機もなく、ファブリーズのようなものもありませんでした。

利用時期: 2019年10月
2019年8月17日に投稿しました モバイル経由

お盆時期に飛行機とホテルがパックになったもので利用。他の人の口コミに書かれている通り昭和時代のビジネスホテルでした。コストを抑えるためにアメニティグッズは最小限ですが置いてあるものは質が悪いってことはなく及第点。ただエレベーターや廊下が昔ながらのにおいか埃っぽく部屋の消臭スプレーはエレベーター前に数本置いてあるだけ。せめて全部屋完備にしてもらいたい。ただフリントや朝食会場のスタッフの対応が良く、種類こそ多くないが朝食の冷や汁やとろろ汁、特製ジュースなど美味しく頂けました。東京ドームが目の前で地下鉄の駅やJRの駅も近くて周囲には飲食店やドンキホーテもあり便利です。

利用時期: 2019年8月
2019年7月17日に投稿しました

新宿で開催された会合へ出席する為に利用しました。
朝ラッシュに揉まれるのは嫌だったのですが、春日→都庁前の大江戸線は比較的空いていて苦になりませんでした。
また、部屋も狭いとか古いとかの印象はありませんでした。
隣のビルに隣接している為、日差しは無いものの、夜懇親会をして帰ってきて寝て、次の朝再び会合へ向かうというスケジュールでは、これも気になりません。
非常にコストパフォーマンスが良いホテルだと思います。

利用時期: 2019年7月
2019年7月3日に投稿しました

グランド、とついていますが、小さなビジネスホテルです。
部屋も狭くて、古めかしいです。布団カバーのデザインなどもめちゃくちゃ昭和です。ただ値段はリーズナブルなので、そこを主眼にするならアリです。2階にあるメインレストランは、ランチが800円前後ものがあるなどホテルと思えない価格設定で、ビジネスマンにも人気です

利用時期: 2019年6月
2019年5月23日に投稿しました モバイル経由

限られたメニューからオーダーする形式です。値段はそこそこで、ドリンクバー的なものもありましたが、通常のレストランのそれとは違い、コーヒーはインスタントのようで今一、紅茶もティーバッグで、お勧めしません。(2品のみ)料理の方は、まあこんなもんか・・・の感じで普通でした。宿泊客というより近くにお住いの女性の方々やビジネスマン等が利用している感じでした。

利用時期: 2019年5月