JTB
eDreams
近畿日本ツーリスト$60
2020年2月12日に投稿しました モバイル経由

ツインで宿泊。
直前プランでビジネスホテルと大差ない料金で利用させてもらいました。
客室や廊下もゆったりした作りで、快適に過ごせました。
客室内は改装後らしく、バスルームも新しく、全体に清掃が行き届いていました。
フロントは常にスタッフが複数、チェックイン・アウトや外出の度に鍵を預ける際も待つこともなく、気持ちのよい対応でした。

利用時期: 2020年2月
2020年1月4日に投稿しました モバイル経由

開放的な広いロビーに、お部屋も落ち着いた内装です。神田明神に近いので、早朝のおまいりも気軽に行けます。東京ドームも徒歩圏内ですし、アクセスも良いです。フロントスタッフさんも落ち着いた方ばかりで安心感があります。

利用時期: 2019年11月
2019年12月31日に投稿しました

値段が安くアクセスもいい。ただ駅から曲がる道を間違えるととんでもない遠回りを強いられる。アプリを屈指すべき。

利用時期: 2019年12月
2019年7月28日に投稿しました モバイル経由

毎年利用してもう10年近くになりますが パーティー料理は意外と美味しいです ここのホテルもお寿司 お肉 魚介類 スイーツ みな 文句のつけようのない美味しさです
このホテルは間口は長いですが奥行きは 狭いのでしょうか パーティー会場は 天井の高い部屋と低い部屋とで 同じ人数が入ると凄いギャップを感じました
日本酒はとても美味しかった
Access は御茶ノ水駅北口からも 本郷三丁目駅からも 徒歩15分ぐらいかかります 医大病院を抜けると早いのですが それはちょっと

利用時期: 2019年7月
2019年7月7日に投稿しました

今回で3回目の滞在。過去の2回は正直満足いくものではありませんでしたが、今回は違いました。風呂とトイレも綺麗になっており細かいところまで行き届いています。朝食会場も前回は料理が取りにくかったですが、広さも同じながらスムーズに取れるようになっていました。1階ロビーの天井が高く、歴史あるホテルを醸し出しているの今回気づきました。

利用時期: 2019年7月