FindHotel
Booking.com$71
近畿日本ツーリスト$60
Agoda.com$71
2020年10月13日に投稿しました

数日連泊しました。
滞在中は、外出にもとても立地が良く便利で助かりましたが
仕事でパソコンを利用する際のWi-Fiが全く役に立たず
大変困りました。直ぐに見直し対応して頂きたいです。
近く次回の利用も考えているのですがWi-Fiの関係で、予約を
に迷いますね。。
それ以外は、部屋も全体的に使いやすく清潔感もあり良かったです。
気になったのは、エアコンが昔のスタイルで、空調の大中小とボリューム
を合わせる感じでしたが、エアコンの効きが悪く暑くて汗が出る感じでした。
空調の調子が悪かったのかはわかりません。
それから、浴室の備え付けのタオル掛けの器具が飛び出ており
何度も何度も腕に当たり痛い思いをしました。
棒が二重になっており手前の部分にぶつかる感じでした。
朝食はとても美味しくて、スタッフの対応は良い印象でした。
お茶碗が異常に重いです。

客室選びのポイント: ツインルームの部屋は道路沿いでした。騒音は特に気になりませんでした。
利用時期: 2020年10月
2020年2月12日に投稿しました モバイル経由

ツインで宿泊。
直前プランでビジネスホテルと大差ない料金で利用させてもらいました。
客室や廊下もゆったりした作りで、快適に過ごせました。
客室内は改装後らしく、バスルームも新しく、全体に清掃が行き届いていました。
フロントは常にスタッフが複数、チェックイン・アウトや外出の度に鍵を預ける際も待つこともなく、気持ちのよい対応でした。

利用時期: 2020年2月
2020年1月4日に投稿しました モバイル経由

開放的な広いロビーに、お部屋も落ち着いた内装です。神田明神に近いので、早朝のおまいりも気軽に行けます。東京ドームも徒歩圏内ですし、アクセスも良いです。フロントスタッフさんも落ち着いた方ばかりで安心感があります。

利用時期: 2019年11月
2019年12月31日に投稿しました

値段が安くアクセスもいい。ただ駅から曲がる道を間違えるととんでもない遠回りを強いられる。アプリを屈指すべき。

利用時期: 2019年12月
2019年7月28日に投稿しました モバイル経由

毎年利用してもう10年近くになりますが パーティー料理は意外と美味しいです ここのホテルもお寿司 お肉 魚介類 スイーツ みな 文句のつけようのない美味しさです
このホテルは間口は長いですが奥行きは 狭いのでしょうか パーティー会場は 天井の高い部屋と低い部屋とで 同じ人数が入ると凄いギャップを感じました
日本酒はとても美味しかった
Access は御茶ノ水駅北口からも 本郷三丁目駅からも 徒歩15分ぐらいかかります 医大病院を抜けると早いのですが それはちょっと

利用時期: 2019年7月