21/10/02 までキャンセル料無料
Booking.com$52
FindHotel$37
Trip.com
2019年12月4日に投稿しました モバイル経由

東京ドームアトラクションに遊びに行った時に利用しました。メンテナンスで地下の大浴場が使えなかったのが残念でしたが、代わりに朝食券をいただきました。立地は良いですし快適に過ごせましたが、エアコンが中央管理で冷暖房の設定ができないので少し苦労しました。

利用時期: 2019年12月
2019年11月30日に投稿しました

普段水道橋グランドホテルを利用しますが、こちらの方が朝食が美味しそうだったので、利用しました。
部屋は広くていいです。ソファーもあって、ベッドも広くてよかったです。
ただし、大浴場が改装中で利用できず・・・
その代わり朝食無料とのことでしたが、朝食付きにしている場合は、安そうな入浴剤プレゼント・・・。
しかも、朝食が数が少ないし、まずい。野菜がまずい。
パン・ご飯はふつう。あとはまずいです。
部屋は広くて使いやすかったので、次回は朝食なしで利用しようと思います。
大浴場利用出来なかったのがすごく残念でした・・・。

利用時期: 2019年11月
2019年6月13日に投稿しました

施設自体はリフォームして、キレイ。一階エレベーター付近のエスプレッソマシンとか良いと思いました。ただ、喫煙場所が玄関先なので、外に出た途端の紫の煙には凹みます。朝食も、もう少し何とかならないのか…と思いました。朝食代金1000円なら、近くのモーニングとかコンビニで豪華朝ごはん購入できる。でも、便利だし、キレイだし。

客室選びのポイント: 安い値段だったので、眺めは望まなかったのですが…。
利用時期: 2019年6月
2019年6月7日に投稿しました モバイル経由

ひたすら作業のために滞在したのですが、そのために発生した廃棄物の片付けを、スタッフさんは嫌な顔もせず協働してくださり、大助かりでした。階上のお風呂は貸し切り状態で、サウナ含め疲れを出し切ることができました。さらに大きなトランクを宅配便で出す時もアドバイスを頂き、身軽に坂を下ることができました。

利用時期: 2018年7月
2019年1月26日に投稿しました

東京ドームでの野球観戦の為宿泊。ドームから徒歩5分ほどで静かなのと、JRも地下鉄駅も近く、何よりも大浴場があるのでこちらにしました。
以前はドーミーインだったと思いますが、系列が変わったのか。内装は少し
変わっていましたが、大浴場はそのままでした。
静かだし近くに飲食店やコンビニも多数あるし、スタッフの応対や清潔感もポイント高し。
少し変わっているのは、日本のホテルでは珍しく部屋料金であること。1人
でも2人でも部屋料金は同じだったので、複数で泊まるとお得。特に休前日で無い日は格安。

客室選びのポイント: 景色は見えないし、騒音も無いのでどの部屋でお同じかと思います。
利用時期: 2018年11月