出張時に利用しました。以前、都内の別の場所でザ・ビーを利用し気に入ったので、迷わずこちらのホテルを予約しました。他の方も書かれている通り部屋が少し狭めですが、1人で使う分には全く問題ありません。フロントも部屋も清潔です。あえて不満点を挙げるとしたら、場所が少し分かりづらかったくらいですかね。
部屋は狭いが寝るだけなのでかまわない。大浴場がリラックスできてよかった。部屋は清潔だ。駅までもそう遠くない。
東京ドームアトラクションに遊びに行った時に利用しました。メンテナンスで地下の大浴場が使えなかったのが残念でしたが、代わりに朝食券をいただきました。立地は良いですし快適に過ごせましたが、エアコンが中央管理で冷暖房の設定ができないので少し苦労しました。
普段水道橋グランドホテルを利用しますが、こちらの方が朝食が美味しそうだったので、利用しました。部屋は広くていいです。ソファーもあって、ベッドも広くてよかったです。ただし、大浴場が改装中で利用できず・・・その代わり朝食無料とのことでしたが、朝食付きにしている場合は、安そうな入浴剤プレゼント・・・。しかも、朝食が数が少ないし、まずい。野菜がまずい。パン・ご飯はふつう。あとはまずいです。部屋は広くて使いやすかったので、次回は朝食なしで利用しようと思います。大浴場利用出来なかったのがすごく残念でした・・・。
施設自体はリフォームして、キレイ。一階エレベーター付近のエスプレッソマシンとか良いと思いました。ただ、喫煙場所が玄関先なので、外に出た途端の紫の煙には凹みます。朝食も、もう少し何とかならないのか…と思いました。朝食代金1000円なら、近くのモーニングとかコンビニで豪華朝ごはん購入できる。でも、便利だし、キレイだし。