“お祭りの時に行った根津神社”
根津神社の口コミ

根津神社
オンライン予約
$80.78*
から
古き良き東京を体験:谷中ウォーキング...
口コミを投稿:2017/09/27 モバイル経由

初めて行きましたがとても素敵な神社でした。お祭りの日だったのでお神輿などでとても賑やかでした。また裏に素敵な伏見稲荷を思い出させる長い鳥居があります。

口コミを投稿:2017/09/24 モバイル経由

夕方に訪れたので人はまばらで
時折犬をサンボさせている人がいました。
ちょうど池に鷺も居て趣きがありました。

境内も大きな木々が茂り、緑が目に優しいです。

となりにある乙女稲荷神社もおすすめです。

口コミを投稿:2017/09/23 モバイル経由

伏見稲荷大社のような千本鳥居とまではいきませんが、かなりの数の鳥居が並んでいます。一見の価値ありです。千駄木駅と根津駅の間ぐらいにあります。

口コミを投稿:2017/08/18 モバイル経由

境内も広く、鳥居もいい雰囲気を作り出していました。
外国人観光客も多く、地元の人たちのみならず、人気があると感じました。
神社の周りに飲食店も多く、ランチがてら行くのがいいかもしれません。

口コミを投稿:2017/08/16 モバイル経由

根津神社北口信号、参道脇に有料駐車場があります。チケットを社務所に持って行くと駐車料金が2割引になります。東京10社、都会の中で杜と水に囲まれた美しい神社です。

根津神社を見た人は、こんなところも見ています

根津神社に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。