“チャーシューつけ麺、さっぱりとした少しから目のスープでした”
大王関口店の口コミ

大王関口店
エリア: 新宿
エリア: 新宿
口コミを投稿:2021年3月11日

はじめて大王ラーメンへ行きました。昭和を思わせるラーメン屋さんのように感じました。チャーシューつけ麺を注文。大きなチャーシューが4枚と中太の麺、それと少し塩分のきいたスープ。チャーシューは脂がのって美味しかったです。少し塩分のきいたスープに面をつけて頂くとさっぱりした味で、食べやすかったです。

訪問時期:2021年3月

口コミを投稿:2020年4月19日

新目白通りに面している大王ラーメン。早稲田駅からも江戸川橋駅からも行きやすい場所に在ります。学生の姿はそんなに見られないです。スープが脂っこいのと塩気が強いのが特徴です。

訪問時期:2019年7月
口コミを投稿:2019年11月3日 モバイル経由

ランチに伺いました。大学の近くですがお客さんはほぼ勤め人でした。タクシーが前に停まっていたので運転手さんも多いのかもしれません。野菜つけ麺をヒスイ麺で注文。麺は太麺、細麺、クロレラを練りこんだヒスイ麺から選べます。スープはあまり出汁が効いたものではなくてカエシの醤油味です。後は自分で酢や豆板醤で調整するタイプです。野菜の量が多くてお腹いっぱいになりました。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年6月20日

夜12時ころでも営業しているから、呑んだあとの〆のラーメンにいい。ラーメンはクラシックなスタイルであり、すなおにうまい。濃いめの醤油味が、ジンと響いてくる。
リーガロイヤルホテル東京のすぐそばだから、宿泊したら夜食にもいい。向かいのうだつ食堂も候補になろうが。

訪問時期:2019年6月
口コミを投稿:2019年1月6日 モバイル経由

早稲田の新目白通りにあるラーメン屋さん。早稲田大学のすぐ近くなので、平日なら学生さんが来ているのかもしれませせんが、日曜日に行ったのて、昼どきでもゆっくりラーメンを食べることができました。ラーメンは、これという特徴があるわけではありませんが、とてもおいしく食べました。つけ麺や野菜ラーメンもとてもおいしそう。

訪問時期:2019年1月

大王関口店を見た人は、こんなところも見ています

大王関口店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。