ホテル江戸屋
ホテルをチェック
BnA STUDIO Akihabara(千代田区)
  • レストラン・飲食店
  • レストラン・飲食店
  • 朝食込み
口コミを投稿:2017年7月6日 モバイル経由

外国人がほとんどなのか 夜中の1時過ぎでも外でどんちゃん騒ぎ 最悪です
フロントに電話しても すいませんの一言で
注意する気無し
泊まらないほうがいいですよ

宿泊時期:2017年7月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017年1月5日

坂の上ではありますが、交通便利です。
近くに駅がいくつかありますが私はJR御徒町駅を利用しました。
部屋は広くはありませんが私が泊まった部屋は和室が二部屋あり浴室とトイレが別にあります。
かなり古いと思いますが寝るだけなら十分です。
大浴場があり朝までいつでも入れます。ただ広いわりに浴槽は小さくシャワーも3つか4つだけ、浴室の無駄に広いスペースは何だろう?と。湯船につかるまでは寒い浴室でした.
WiFi 使えますが、お向かいのホテルのほうが電波が強くなかなかつながりませんでした。でも結局使えて良かったです。
フロントに無料のコーヒーが置いてあり嬉しかったですが薄いコーヒーです。おいしいコーヒーを飲みたい方は外で調達を。コンビにも近くにありました。

客室選びのポイント: 良い部屋がこのホテルであるのかどうか分かりません。何を求めるかで相談を。
  • 宿泊時期:2016年12月、友達との旅行
口コミを投稿:2016年12月24日 モバイル経由

終電が無くなり、どうしようもなく一泊しました。とにかく設備が古く、昭和の田舎民宿のようです。大浴場も古く、ただのタイル張りの水場の様な状態で、湯船に浸かるどころか、シャワーすら利用を躊躇するレベルでした。これが良いのか外国人客は多くいました。コスパが非常に低いホテルです。

宿泊時期:2016年7月、一人での旅行
口コミを投稿:2016年6月5日

安いだけが取り柄の旅館。きょう日はど田舎の民宿でももう少し部屋も綺麗だし設備も整っているもの。駐車場が無料なのは評価出来るが、元々がこの辺はラブホ街、外人観光客の急増でそれなりの需要はあるみたいだが。当初は連泊も、って思っていたけど・・・やはり快適さを求めるとここでは・・・無理みたいなので翌日は別のシティホテルへ。温泉街でもない限りは大浴場は必要ないと思うし・・・和室ってのは時流には合わない、余程の超高級旅館でもない限りは。

• 宿泊時期:2016年3月、友達との旅行
口コミを投稿:2016年3月11日

御茶ノ水から湯島に向う途中は昔からラブホテル街でした。その一角にある昔は旅館と言っていたと思いますが、今はホテルと称しています。外人観光客も泊まる時代になっています、江戸屋の中に入っている蕎麦屋は知る人ぞ知る実力のある店です。

• 宿泊時期:2016年2月、一人での旅行