2人がこのホテルを閲覧中
21/09/22 までキャンセル料無料
近畿日本ツーリスト
FindHotel
21/09/22 までキャンセル料無料
日本旅行(赤い風船)$102
Hotels.com$120
Booking.com$159
口コミ (1,502)
2020年8月15日に投稿しました

近隣に住んでいますが、コロナの影響で夏休みは近場のホテルをめぐるため、試しに家族3人でトリプルルームに宿泊してみました。結果は大満足。
おそらくコロナの影響で宴会がないためか、42階の宴会場を宿泊者用の宴会場として開放していただいたため、景色を堪能できました。普段見る文京シビックセンターからの景色とは違い、新鮮でした。アフタヌーンティーも美味しくリーズナブル、食事の選択肢も多く、散歩や買い物にも便利、東京に両親や親せきを呼ぶときのおすすめ宿にしようと思います。

利用時期: 2020年8月
東京ドームホテルのTOKYO DOME HOTEL CS Promotion Managerさん(その他)がこの口コミに回答しました2020年8月18日に返信済み

岩崎 弥太郎様

過日は東京ドームホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、トリップアドバイザーにコメントをお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

感染症の流行が長期化し、心身ともにお疲れが溜まっていらっしゃるかと存じますが、
当ホテルでお過ごしのお時間が、良い気分転換になっておられましたら幸いでございます。

引き続き万全の感染症対策を講じながら、多くのお客様にリフレッシュの機会を提供できるホテルとして、努力を重ねて参ります。

岩崎 弥太郎様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2020年7月14日に投稿しました

JR・地下鉄水道橋駅からほど近い距離にあるホテルです。近くにコンビニもあるので、部屋でのんびり過ごしたい方にもピッタリです。フロントの対応もしっかりしており、気持ちよく利用できますよ。

利用時期: 2020年7月
東京ドームホテルのTokyo Dome Hotel CS Managerさん(マーケティング)がこの口コミに回答しました2020年7月23日に返信済み

TAKA-JPN様

過日は、東京ドームホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
またトリップアドバイザーにコメントを投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。

新型コロナウィルス禍、皆様に安心してお寛ぎいただけるホテルでありますよう、多様な対策を講じております。
このような状況であるからこそ、時には環境を変えてリラックス、リフレッシュして頂きたいと存じます。

TAKA-JPN様には、是非またお越しくださいますようお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カスタマーサービス マネジャー

2020年2月28日に投稿しました モバイル経由

たまに利用します。
決して安くはないですが、それ相応です。
接客もしっかりしておりお勧めできます。

駅からはちょっとだけ距離があるので、降りる口を間違えないようにしましょう。

利用時期: 2020年2月
東京ドームホテルのTDH_CS_Managerさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2020年3月2日に返信済み

bluenotabi様

いつも東京ドームホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

私共のサービスに高評価をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
これから先も、お客様に安心してご利用いただけるホテルでありますよう、益々努力を重ねて参ります。

尚、当ホテルはJR水道橋駅の東西出口からは徒歩2分程度でございますが、東京メトロ後楽園駅や地下鉄春日駅からは少し距離がございます。ご面倒をお掛けいたしますが、降り口のご確認をお願い申し上げます。

bluenotabi様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2020年2月21日に投稿しました

東京滞在の際に家族でよく利用します。
子供用のアメニティもあったり、フロントに子供新聞が用意されていたり、子供にも優しいホテルです。
水道橋駅から徒歩すぐで、東京ドームやラクーアのにも色々なお店が近くにありとても便利です。文京区の街歩きも存分に楽しめました。

利用時期: 2019年8月
東京ドームホテルのTDH_CS_Managerさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2020年2月21日に返信済み

kuriketto様

お子様を連れられたご旅行では、何かと気苦労も多いのではないかとお察しいたしますが、安心してお泊りいただいておられますようで、大変嬉しく存じます。

今後も全てのお客様にとって快適なご滞在の提供ができますよう、益々努力して参ります。

kuriketto様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2020年2月3日に投稿しました

とにかく絶景が楽しめるアーティストカフェでハーフビュッフェのランチを楽しみました。ロビーのレセプション奥のエレベーターに乗れば窓からすぐに都心が一望できるので期待が高まります。お味は普通。

利用時期: 2020年2月
東京ドームホテルのTDH_CS_Managerさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2020年2月4日に返信済み

petriei様

地上150mからの景色を存分にお楽しみいただけましたようで、嬉しく存じます。
お食事に関しましても、ご期待以上のものを提供できますよう、努力して参る所存でございます。

petriei様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。