21/09/29 までキャンセル料無料
近畿日本ツーリスト
日本旅行(赤い風船)
JTB
Booking.com$159
口コミ (1,502)
2021年3月22日に投稿しました モバイル経由

2021年1月2日~5日まで利用しました。
広々としたお部屋はとても居心地がよく、お部屋で過ごすことが多かったので、とても良かったです✨
例年と比較すると、ホテル内のラウンジやロビーもまばらでした。
毎月後楽園ホールのイベントに何度か行くので、水道橋辺りのホテルを利用していましたが、ここ一年位はずっとこちらのホテルを利用しています。
お気に入りのホテルです!

利用時期: 2021年1月
東京ドームホテルのTOKYO DOME HOTEL CS Promotion Managerさん(その他)がこの口コミに回答しました2021年3月23日に返信済み

ayanon317様

いつも東京ドームホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、トリップアドバイザーにコメントをお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

「お気に入りのホテル」と仰っていただき、大変嬉しく拝読いたしました。
また、この度もイベントを楽しまれたご様子で、何よりでございます。

当ホテル周辺の桜も満開となり、いよいよ春本番を迎えようとしております。
お近くにお越しの際には、是非またお立ち寄りくださいませ。

ayanon317様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2020年10月22日に投稿しました

駅からも近く交通の便はとても良い。地域共通クーポンを使って、ホテル内のレストランを利用したが、どのレストランも美味しかった。最上階43階のレストランは昼と夜で利用したが、東京ドームを見下ろす位置にあり、都内を一望できる。スカイツリーで食事するよりも良いと思った。

客室選びのポイント: 東京ドームが見える部屋がおすすめ
利用時期: 2020年10月
東京ドームホテルのTOKYO DOME HOTEL CS Promotion Managerさん(その他)がこの口コミに回答しました2020年10月23日に返信済み

jun_ksg様

過日は東京ドームホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度のご滞在を満喫していただけましたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。当ホテルは、東京ドームを見下ろす北側の眺望に加え、東京タワーや皇居を望む南側の眺望も魅力で、お客様には大変好評をいただいております。
日頃のお疲れを癒すひとときをお過ごしいただけたのでしたら、幸いでございます。

引き続き万全の感染症対策を講じ、いつでも安心してお寛ぎいただけるホテルを目指し、努力を重ねて参ります。
jun_ksg様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2020年8月20日に投稿しました モバイル経由

8月の夏休み
今年はどこにもいけないと思っていましたが、あえての東京で過ごす。
なら少しでも快適に、夏も満喫したいと思って、ここに泊まりました。
プールも人数制限されていたので感染対策の面でも安心して満喫できて、次の日には遊園地にも行きました。
チェックアウトしてからでもプールに入れるので、2日目も十分楽しめました。
もちろんお部屋も綺麗で、スタッフの方は十分すぎるくらい気を使われているのがわかりましたし、親切でした。
8月は42階のスペースも開放していて展望台のようで東京の夜景も見ることができ、ウェルカムドリンクもいただきました。
この夏の唯一のイベントを充実できました。

利用時期: 2020年8月
東京ドームホテルのTOKYO DOME HOTEL CS Promotion Managerさん(その他)がこの口コミに回答しました2020年8月24日に返信済み

yukieconayuki様

当ホテルでのひとときが、夏休みの良き思い出となられたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。
本年は自由にお出掛けになることがなかなか叶わない中で、少しでも夏休みらしい時間を満喫していただくことができ、幸いに存じます。

まだまだ予断を許さない状況でありますので、引き続き万全の感染症対策を講じながら、安心してご利用いただけるホテルとして精進して参ります。
yukieconayuki様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2020年8月15日に投稿しました

近隣に住んでいますが、コロナの影響で夏休みは近場のホテルをめぐるため、試しに家族3人でトリプルルームに宿泊してみました。結果は大満足。
おそらくコロナの影響で宴会がないためか、42階の宴会場を宿泊者用の宴会場として開放していただいたため、景色を堪能できました。普段見る文京シビックセンターからの景色とは違い、新鮮でした。アフタヌーンティーも美味しくリーズナブル、食事の選択肢も多く、散歩や買い物にも便利、東京に両親や親せきを呼ぶときのおすすめ宿にしようと思います。

利用時期: 2020年8月
東京ドームホテルのTOKYO DOME HOTEL CS Promotion Managerさん(その他)がこの口コミに回答しました2020年8月18日に返信済み

岩崎 弥太郎様

感染症の流行が長期化し、心身ともにお疲れが溜まっていらっしゃるかと存じますが、
当ホテルでお過ごしのお時間が、良い気分転換になっておられましたら幸いでございます。

引き続き万全の感染症対策を講じながら、多くのお客様にリフレッシュの機会を提供できるホテルとして、努力を重ねて参ります。

岩崎 弥太郎様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2020年7月14日に投稿しました

JR・地下鉄水道橋駅からほど近い距離にあるホテルです。近くにコンビニもあるので、部屋でのんびり過ごしたい方にもピッタリです。フロントの対応もしっかりしており、気持ちよく利用できますよ。

利用時期: 2020年7月
東京ドームホテルのTokyo Dome Hotel CS Managerさん(マーケティング)がこの口コミに回答しました2020年7月23日に返信済み

TAKA-JPN様

過日は、東京ドームホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
またトリップアドバイザーにコメントを投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。

新型コロナウィルス禍、皆様に安心してお寛ぎいただけるホテルでありますよう、多様な対策を講じております。
このような状況であるからこそ、時には環境を変えてリラックス、リフレッシュして頂きたいと存じます。

TAKA-JPN様には、是非またお越しくださいますようお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カスタマーサービス マネジャー