“美味しいステーキ”

ステーキのくいしんぼ 水道橋東口店
料理ジャンル: ステーキハウス
エリア: 神田、秋葉原、御茶ノ水
エリア: 神田、秋葉原、御茶ノ水
口コミを投稿:2018年6月23日

美味しいお肉をいただけるレストランで、値段がリーズナブルです。ランチタイムに行くと安くて美味しいステーキをいただくことが出来てよかったです。

口コミを投稿:2017年8月16日 モバイル経由

平日ランチで良く利用しています。

店内はカウンター席とテーブル席があり、一人でも気軽に食べることができます。

日替わりランチがなんと690円です。
サラダとスープとライスつきです。
最近訪れた時の日替わりは、ハンバーグと牛スジ焼きでした。2種類のメイン料理はとてもうれしいですね。
ハンバーグは表面がゴロッとした焼き加減、中はホクホクで好きなタイプのハンバーグです。

ライスはお代わり無料なのも素晴らしい。

おすすめです。

口コミを投稿:2017年3月2日

本当にコストパフォーマンスに優れたお店です。日替わりランチは、何と!!!たったの680円です。特性ランチでも880円と言う価格設定!
「安かろう、悪かろう」といったことは全くなく、とても美味しいです!スープにサラダも付いて、お得です!

口コミを投稿:2016年11月19日

今でこそいきなりステーキなどありますが、昔からステーキ、ハンバーグをリーズナブルな価格でたっぷり食べることができるお店です。学生街ということもあって夜は学生が結構食べに来ています。

口コミを投稿:2016年3月31日

ステーキとハンバーグの専門店はチェーンでもいくつかありますが、値段設定をここまで安くしているのは他にあまりないと思います。コストパフォーマンスとしては、必要な味は最低限きちんとしておいて、あとはとにかく値段で勝負という印象です。ハンバーグも量が多いので十分におなかが膨れると思います。

ステーキのくいしんぼ 水道橋東口店を見た人は、こんなところも見ています

ステーキのくいしんぼ 水道橋東口店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。