“美味しいラーメン”

新三陽 後楽園店
料理ジャンル: 中華料理
エリア: 神田、秋葉原、御茶ノ水
詳細: 座敷あり。 定休日: 日曜日
口コミを投稿:2018年6月23日

後楽園、東京ドームに行ったときに立ち寄りました。大きなお店ではないですが、ラーメンにチャーハンをいただき、味は美味しかったです。

口コミを投稿:2017年4月7日

何を食べてもおいしかったです。餃子も大きくて、チャーハンもとても味がしっかりしていました。おすすめです。

口コミを投稿:2017年3月20日 モバイル経由

後楽園球場の時代からある中華料理屋。昔からジャイアンツ関係者を筆頭に野球関係者が愛している店らしい。人気はもやしそば。筆者は特筆すべき点を特に感じなかった。

口コミを投稿:2016年5月8日

東京ドームのすぐ近くにあります.
大きい店ではないのでちょっとわかりにくいかもしれません.
気楽なラーメン屋さんといった感じで,あっさり醤油味のラーメンがとてもおいしかったです.

口コミを投稿:2016年5月4日

天津飯がおいしかったです。
タレの味が絶妙で、大盛りにしましたがすぐに食べきってしまいました。
値段もリーズナブルで、機会があればまた行きたいです。

新三陽 後楽園店を見た人は、こんなところも見ています

新三陽 後楽園店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。