“駅の近くにある”

CoCo壱番屋 文京区白山駅前店
料理ジャンル: ファストフード
エリア: 池袋
詳細: 定休日: 年中無休
口コミを投稿:2018年6月23日

駅の近くにある美味しいカレー屋さんで、沢山の種類のトッピングがあり、オリジナルのカレーをいただけます。場所柄なのか、学生さんが多いなあという感じでした。

口コミを投稿:2018年6月14日 モバイル経由

白山駅の坂を登ったところにあります。駅からとても近いので便利です。少し間口が狭いのであまり目立ちませんが、いつも学生で賑わっています。白山駅周辺はあまり食べるところが少ないですが、気軽に入れて重宝しています。

口コミを投稿:2017年8月20日

白山上の交差点。8月末迄のチキン夏野菜カレーを頂きました。税込844円。2辛にして+42円。ミニトマト、茄子、オクラ、アスパラに、割かれた鶏肉が入ります。野菜が良いですね、ヘルシーで美味しく、これは好感でした。

口コミを投稿:2017年5月24日

以前は店舗限定日替わりのバラエティカレーがあったのですが、
最近置いてないのが残念。味は他のココイチと比べてそん色ないのですが、
接客が今一つ(よく会計時にくじ等を忘れます)。
5月は期間限定の手仕込且カツカレーをやっているのですが、
通常のカツとの違いがわかりませんでした。

口コミを投稿:2016年11月21日

チェーン店で、特に白山駅前店としての特徴はない。多くの種類のトッピングがあり、気分に応じて、いろいろなカレーが楽しめるのがお勧め。

CoCo壱番屋 文京区白山駅前店を見た人は、こんなところも見ています

CoCo壱番屋 文京区白山駅前店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。