“こじんまりしたいい雰囲気のお店”

Bistro Le Soleil
料理ジャンル: フレンチ
エリア: 四ツ谷、飯田橋
詳細: 定休日: 月曜日
口コミを投稿:2018年6月23日

フレンチのレストランですが、こじんまりとした感じで高級という感じはなく、気軽に立ち寄ることが出来るいい雰囲気のお店です。値段も良くて美味しかったです。

トリップアドバイザー・メンバー
口コミを投稿:2018年6月13日 モバイル経由

日本人の好みのスタイルにしてあるフレンチという感じです。でも、本格的で美味しいです。ランチがお値打ちです。

口コミを投稿:2017年6月23日 モバイル経由

東京メトロ有楽町線江戸川橋1a出口を出て、護国寺方面にしばらく歩いたところにありました。マンション1階の大きな木戸が目印です。
平日の1時ごろに行ったところ、すぐ入れました。
お店は2人がけのテーブルが10個程、大きな窓があり明るく家庭的な雰囲気です。

前菜+メイン+パンのコースをいただきました。
前菜、メインそれぞれ5、6種類あり、
どれも美味しそうで悩みました。
リーズナブルで、美味しくいただきました。

口コミを投稿:2017年4月10日

ランチに利用しましたが、コスパがよく満足度が高いものでした。前菜とメインからそれぞれ一品選んで、1000円くらいでした。個人経営ならではの癒し感がありました。お味もおいしくて大満足でした。

口コミを投稿:2016年8月27日

時々おじさん宴会に利用するが,どっかの家にお呼ばれご飯の雰囲気である。何が格別美味しいだのといった特徴があるわけでは無いが,不満は無い。時々奥さんの段取りが悪かったりするところも家庭的で許せる。そして一応フレンチとうたっている割には安い。

Bistro Le Soleilを見た人は、こんなところも見ています

Bistro Le Soleilに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。